帖子详情

晒晒我的利息

711951家庭理财

全部回帖
小源小源21楼
LZ公开详细解释一下嘛
2009/08/04回复
jhkyvejhkyve22楼
这个应该属于民间的高利贷吧?
这种吸金方法,如果没有好的盈利项目,那就会出现拆东墙补西墙的情况,后果很严重的。
签了合同又能怎么样呢
2009/08/04回复
evlianevlian23楼
我也参加了,昨天刚满3个月,本金和利息都受到了, lz来握握手
2009/08/05回复
哦,请楼主也发给我看看!谢罗!
唉,终于有人认同我。谢谢咯。 没看版规吗?不准以各种形式卖广告!!!!我只是晒晒我参加理财计划后所收的利息啦。
有兴趣的可以把EMAIL地址短给我,我会把计划发给你们的。
这是个人理财投资,所以请再三考虑了。

本人觉得应该慎重考虑8
2009/08/07回复
签了合同也不一定保险,现在好多诈骗的都是签了合同的,小心再小心
2009/08/08回复
我都觉得,如果真有这么好,都可以不用上班了,吃利息就可以了。。。
dm629mddm629md29楼
邮政好象也有,说是三年固定哪个时间一次性各存一万,然后连续存三年,连本金一起可以有七万,不知是真是假!
我觉得天下没有免费的午餐哦,楼主要小心。
2009/08/09回复
即使是银行,理财服务都可能不保本金,现在摆明就是....
明显就是骗人的。相信天上不会掉馅饼是最正确的。
我也想知道是什么银行的理财产品
2009/08/27回复
平时多看点法律节目,没错的。。。
2009/08/28回复
suralisurali36楼
不可信.
路过
有点像以前的那种集资骗
2009/08/29回复
小心
2009/08/30回复
猜你喜欢

一年利息才1.5,怎么办?

刚工作的大学生,到底是买社保好还是养老险好

说说每月还了房贷后,你还剩多少可以支配用于生活?

90后屌丝想买房,社保不满3年,增城可以买吗?

现在的年轻人,有几个不啃老是买得起房的?我买不起。。。

离职之后医保是不是立刻就不能用了呢?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >