帖子详情

姐妹们有买雅居乐青花南湖的吗

843026房产楼市

姐妹们有买雅居乐青花南湖的吗
精选回帖
这么便宜?带装修吗?我听一个亲戚说,他买了3期2栋可以望南湖(西向)高层,要1万1哟。
2009/09/06回复
xfallxfall14楼
带装修的我和我爸一人买了一套,他买2栋的,2栋和3栋一起出的,所以价格差不多,我爸的要9500,也是带装修的因为我们买两套,所以我的可以打折,折后也要8100啊,我听说5月刚开盘的时候去买,8栋的才7800,还可以打95折,相当于8400一个方,便宜好多啊,看来我的房子只能自己住了
今天刚去过!看了5栋02单元---81.18,实际使用:63,打9.6折=769558.00,但是后来坚决放弃了!因为看到南湖半山豪庭那个围墙只开了个小口,刚好过1辆车!另外,阳台一看,刚好视线就与高压电线平行!!!感觉不怎么成气候!!以后配套也很困难!--幼儿园、小学没法想!!坚决放弃了!!!
围墙的小口是不能过车的
2009/09/07回复
全部回帖
没有,来坐个沙发先
2009/08/07回复
lovelifelovelife板凳
看过的户型都不好。。
而且到时候小区的出口要从广从那边出。。没兴趣
不过空气还蛮好的。
2009/08/08回复
如果你要买青花南湖,要在合同上标明可以永久性从半山豪廷出入,否则可以无条件退房。因为现在半山那边的业主准备维权,不准青花那边的人在这边出入,本来这两个是独立的楼盘。但开发商为了盈利而硬要将两盘打通。
如果青花瓷那边不能从半山这边出的话,就只能走混乱的沙太路出去了
lyx30280:
如果你要买青花南湖,要在合同上标明可以永久性从半山豪廷出入,否则可以无条件退房。因为现在半山那边的业主准备维权,不准青花那边的人在这边出入,本来这两个是独立的楼盘。但开发商为了盈利而硬要将两盘打通。
查看原文
真是处处有机关啊,谢谢你啦
xfallxfall7楼
昨天头一热,刚买了,感觉买贵了
多少钱?
我6月去看的时候,3房97平米那种卖88万左右。。其实实用面积只有80平米左右
xfallxfall10楼
8100一方,还没加上利息,如果几年后卖出去,最少也要9500,估计没什么人买,看来只有自己住了
gzgirlgzgirl11楼
感觉房子还不错,就是学校不咋的
xfall:
8100一方,还没加上利息,如果几年后卖出去,最少也要9500,估计没什么人买,看来只有自己住了
查看原文
这么便宜?带装修吗?
我听一个亲戚说,他买了3期2栋可以望南湖(西向)高层,要1万1哟。
xfallxfall13楼
带装修的
我和我爸一人买了一套,他买2栋的,2栋和3栋一起出的,所以价格差不多,我爸的要9500,也是带装修的
因为我们买两套,所以我的可以打折,折后也要8100啊,我听说5月刚开盘的时候去买,8栋的才7800,还可以打95折,相当于8400一个方,便宜好多啊,看来我的房子只能自己住了
涯涯涯涯14楼
带装修的,好便宜啊。晕,比我在番禺买的二手楼还便宜
价钱还算是公道的。
价钱过得去,但交通不方便。8月份去看过,放弃了。
halahala17楼
有高压线
今天刚去过!看了5栋02单元---81.18,实际使用:63,打9.6折=769558.00,但是后来坚决放弃了!因为看到南湖半山豪庭那个围墙只开了个小口,刚好过1辆车!另外,阳台一看,刚好视线就与高压电线平行!!!感觉不怎么成气候!!以后配套也很困难!--幼儿园、小学没法想!!坚决放弃了!!!
还有一个隔壁的南湖半岛跟青花是2个不同的地方,半岛的东西,青花不可以用.
猜你喜欢

广州雅居乐花园地下车位出租

雅居乐万科热橙的快到碗里来

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

二手房选广州雅居乐还是南国奥园?

北滘雅居乐英伦首府

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了