帖子详情

姐妹们有买雅居乐青花南湖的吗

847626房产楼市

姐妹们有买雅居乐青花南湖的吗
精选回帖
这么便宜?带装修吗?我听一个亲戚说,他买了3期2栋可以望南湖(西向)高层,要1万1哟。
2009/09/06回复
xfallxfall14楼
带装修的我和我爸一人买了一套,他买2栋的,2栋和3栋一起出的,所以价格差不多,我爸的要9500,也是带装修的因为我们买两套,所以我的可以打折,折后也要8100啊,我听说5月刚开盘的时候去买,8栋的才7800,还可以打95折,相当于8400一个方,便宜好多啊,看来我的房子只能自己住了
今天刚去过!看了5栋02单元---81.18,实际使用:63,打9.6折=769558.00,但是后来坚决放弃了!因为看到南湖半山豪庭那个围墙只开了个小口,刚好过1辆车!另外,阳台一看,刚好视线就与高压电线平行!!!感觉不怎么成气候!!以后配套也很困难!--幼儿园、小学没法想!!坚决放弃了!!!
围墙的小口是不能过车的
2009/09/07回复
全部回帖
lyx30280lyx30280沙发
如果你要买青花南湖,要在合同上标明可以永久性从半山豪廷出入,否则可以无条件退房。因为现在半山那边的业主准备维权,不准青花那边的人在这边出入,本来这两个是独立的楼盘。但开发商为了盈利而硬要将两盘打通。
2009/08/08回复
lyx30280lyx30280板凳
如果青花瓷那边不能从半山这边出的话,就只能走混乱的沙太路出去了
lyx30280:
如果你要买青花南湖,要在合同上标明可以永久性从半山豪廷出入,否则可以无条件退房。因为现在半山那边的业主准备维权,不准青花那边的人在这边出入,本来这两个是独立的楼盘。但开发商为了盈利而硬要将两盘打通。
查看原文
真是处处有机关啊,谢谢你啦
xfallxfall5楼
昨天头一热,刚买了,感觉买贵了
多少钱?
我6月去看的时候,3房97平米那种卖88万左右。。其实实用面积只有80平米左右
xfallxfall8楼
8100一方,还没加上利息,如果几年后卖出去,最少也要9500,估计没什么人买,看来只有自己住了
gzgirlgzgirl9楼
感觉房子还不错,就是学校不咋的
xfall:
8100一方,还没加上利息,如果几年后卖出去,最少也要9500,估计没什么人买,看来只有自己住了
查看原文
这么便宜?带装修吗?
我听一个亲戚说,他买了3期2栋可以望南湖(西向)高层,要1万1哟。
xfallxfall11楼
带装修的
我和我爸一人买了一套,他买2栋的,2栋和3栋一起出的,所以价格差不多,我爸的要9500,也是带装修的
因为我们买两套,所以我的可以打折,折后也要8100啊,我听说5月刚开盘的时候去买,8栋的才7800,还可以打95折,相当于8400一个方,便宜好多啊,看来我的房子只能自己住了
涯涯涯涯12楼
带装修的,好便宜啊。晕,比我在番禺买的二手楼还便宜
价钱还算是公道的。
价钱过得去,但交通不方便。8月份去看过,放弃了。
halahala15楼
有高压线
今天刚去过!看了5栋02单元---81.18,实际使用:63,打9.6折=769558.00,但是后来坚决放弃了!因为看到南湖半山豪庭那个围墙只开了个小口,刚好过1辆车!另外,阳台一看,刚好视线就与高压电线平行!!!感觉不怎么成气候!!以后配套也很困难!--幼儿园、小学没法想!!坚决放弃了!!!
还有一个隔壁的南湖半岛跟青花是2个不同的地方,半岛的东西,青花不可以用.
昨天有中介发这的短信给我,MM们能说下具体在什么位置吗,是不是沙太那边
gzgirl:
感觉房子还不错,就是学校不咋的
查看原文
是小学不咋地,幼儿园是可以的,3千多一个月
猜你喜欢

广州雅居乐花园地下车位出租

雅居乐万科热橙的快到碗里来

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

二手房选广州雅居乐还是南国奥园?

北滘雅居乐英伦首府

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >