帖子详情

北滘雅居乐英伦首府

936725房产楼市

有妈妈在佛山北滘镇雅居乐英伦首府买房的吗?怎么样?我去看了小区四周都是路,不知道会不会很吵
精选回帖
支持一下
2016/03/24回复
胜雪胜雪13楼
君兰江山好像主要也是大户型吧?看广告挺不错的
你买的是君兰江山15栋吗?
现在君兰江山有二手,单价比较低
2016/10/26回复
全部回帖
留意一下美的瀚城可好?
了了MM了了MM板凳
乐乐多多妈咪:
有妈妈在佛山北滘镇雅居乐英伦首府买房的吗?怎么样?我去看了小区四周都是路,不知道会不会很吵
查看原文
哇,欢迎成为顺德妈妈~~以后做邻居,
美妈看的那个小区中间几栋不错,但就是房间太大,总房间数太少.
反正不能买正路边的,就算是一栋,靠小区的就不会吵
网事如疯:
留意一下美的瀚城可好?
查看原文
翰城去看了,剩下的两栋位置不太好
了了MM:
哇,欢迎成为顺德妈妈~~以后做邻居,美妈看的那个小区中间几栋不错,但就是房间太大,总房间数太少.反正不能买正路边的,就算是一栋,靠小区的就不会吵
查看原文
宝妈也在那附近吗?现在看的就是七栋,205方,八栋位置最好,就是太大了。
乐乐多多妈咪:
宝妈也在那附近吗?现在看的就是七栋,205方,八栋位置最好,就是太大了。
查看原文
我们在隔壁,君兰江山,当初去看过雅居乐,
8栋位置最好,但面积太大了,
按说7栋靠近8栋这边的这户肯定是不会吵的.
😄
支持一下

支持 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
我也看过英伦首府,也担心靠路边吵,3房卖完了
乐乐多多妈咪:
君兰江山我也去看过,但是没有房子了,你是二期还是一期的?
查看原文
我那应该算是二期吧(哈哈,肯定不是一期,一期都是超大户的)
我们是15年5月买的,后面又开了四栋啊,
你是啥时候去看的,怎么没房了呢?
胜雪胜雪12楼
乐乐多多妈咪:

查看原文
胜雪胜雪13楼
了了MM:
我那应该算是二期吧(哈哈,肯定不是一期,一期都是超大户的)我们是15年5月买的,后面又开了四栋啊,你是啥时候去看的,怎么没房了呢?
查看原文
二期多少一方呢?包装修吗
了了MM 发表于 2016-03-24 09:07
回复 乐乐多多妈咪 的帖子

8栋位置最好,但面积太大了,
按说7栋靠..
你买的是君兰江山15栋吗?
猪猪0927:
我也看过英伦首府,也担心靠路边吵,3房卖完了
查看原文
宝妈买到哪里了?
胜雪:
查看原文
现在有195的,在路边,也快没有了
英伦首府,还有盘吗?
2016/08/26回复
欢迎加入顺德北滘万科缤纷,雅君乐购房群号码:310612808
乐乐多多妈咪 发表于 2016-03-24 11:33
回复 了了MM 的帖子
回复 乐乐多多妈咪 的帖子

8栋位置最好,但面..
现在君兰江山有二手,单价比较低
猜你喜欢

买了顺德北滘英伦华府

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

买房奔波之佛山,北滘,陈村

广州7号线顺德段2020年通车,投资北滘公寓靠谱吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >