帖子详情

晴天霹雳!准备要孩子之前要拔掉智齿吗?

26896165准备怀孕

全部回帖
逃逃逃逃61楼
人生两大恐怖的事情,看妇科和看牙医
2009/08/12回复
因为经常发炎,痛,所以怀孕前几个月拔了,一了百了
elisyelisy63楼
没事干嘛要拔掉呢。
备孕前我就去医院拔4颗都拔了,还真是刻骨铭心的7

我的牙本来就好烂,所以还是害怕那些补了的蛀牙到时会发炎,想起就怕怕

拔智牙一般要100多到200多吧,还要看拔牙过程是否顺利

我还有 一只大牙平时偶尔会酸疼,去医院度牙根也度不死,你们说该怎么办?还有一定要洗牙吗?
我怀孕了,前期就智齿会痛,别的牙没事。我不知道要拔所以只是怀孕前去洗了洗牙。后来也没事了
无理它.我怀孕期间还有2只智慧齿在努力长紧,原来长好的也好好的,没有疼过
我当时就拔了,因为是蛀牙。
ZWBZWB68楼
好好的就不必去PA了,不用紧张哦,孕期很快就会过去了.
怀孕的时候牙龈是经常发炎,的确有点难受,不过比起拔牙,我还是忍了
检查过了,不用拨啊,没事不拨,我LG和我一起去检查的时候,医生让他拨,我说没事拨什么,到时候你牙烂了说不定这颗拨掉的牙又补回你身上,还收你两次钱让你痛两次!
我没去拨
不过计划前,检察一下牙是对的
saviolasaviola72楼
因为牙齿一向不好,是光华的常客了,那里的每个科(儿科除外),我都去光顾过了。所以备孕前花了3个多月来修整牙齿,有的做根管,有的做牙套,有的医生说补不了,就拔。牙医是极力推荐你把所有的智齿拔掉的,而且还现身说法。不过我担心牙床萎缩,只拔了一个,因为邻近的那颗牙要拔了,所以智齿要一起拔,否则它会横着长过来。拔完后缝了3针,一个礼拜后拆线,拔后没有红肿。多亏做了全面的口腔检查,整个孕期牙齿都没有出现不适。
seliaselia73楼
那我现在怀孕了19周了,但有四只智慧齿,那怎么办啊,请教各位妈妈
成个怀孕过程只系试过牙痛一晚,之后都无事了。
帮顶
牙科医生的说法   智齿如果在孕期发炎的话  用药吃抗生素的话对小孩不好 不吃药光是冲洗盐水的话根本没有用  疼又不能用药  很痛苦的  所以建议智齿先拔掉的   
楼主自己掂量掂量再怀孕吧
哇 不要吧
方向方向78楼
你们说的我牙都开始痛了!
我是那种经过好久折腾后才长出头的智慧牙,长出来前,发炎好多次,那种痛记忆深刻,决定拔了几次,都没拔。不过现在都长出来了,正在茁壮长大。
但准备备孕了,你们说的我心慌慌啊!
冰2007冰200779楼
我没拔过,四颗牙好好的
wendeywendey80楼
我是拔了的
当时医生就是这么建议的
如果不拔确实有很大风险的
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

到光华拔智齿,两只860

一时冲动拔智齿

拔智齿,真纠结啊

第一次去洗牙护士让我和老公都拔智齿,该拔吗

牙疼,原来是没任何作用的智齿惹的祸

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >