帖子详情

晴天霹雳!准备要孩子之前要拔掉智齿吗?

26972165准备怀孕

全部回帖
小坏小坏141楼
我怀了宝宝长了一个牙。长到现在才一点点
2009/08/13回复
糖糖田糖糖田142楼
我没有拔,不过怀BB时,生完BB后,牙都有发炎了,之前没有过的,不知是不是这个原因才要拔啊.
aileenwuaileenwu143楼
是智齿长的位置的不好会影响旁边的牙齿才要拔吧。因为担心怀孕后万一生的不好的智齿影响旁边的牙齿导致发炎而又不能用药,所以才建议先拔智齿再怀孕而已了。偶下面的智齿打横生顶着前面的大牙,所以不得不在怀孕前拔掉,当时那个痛苦啊
应该没什么大问题的。我生左BB,现在还末拨牙。
不需要啊,我儿子7岁了,我的智齿还有2颗啊。
zlfljhzlfljh146楼
我怀孕的时候牙齿老是发炎,痛得我都不想活了7
我都有早晚刷牙啊,用盐水漱口也没用。。
建议准备怀孕之前最好先去做个牙齿检查吧,等怀孕了牙痛真的是很痛苦的
JoycedaiJoycedai147楼
我都28岁了,怎么没长智慧牙的?
我怀孕前有一个长得不正又烂掉的智慧牙,医生说没用就拔掉了,后来两个月之后就发现怀孕 了5
小知翰小知翰149楼
最好拔掉,我最惨是在怀孕期间,长了一个智齿,不能拔掉,经常发炎,难受得要命。
黄超骏黄超骏150楼
怀孕前要做一次牙齿的检查,我当时就洗了牙和补了两只牙齿。因为怀孕时很容易蛀牙的
我是生完BB一岁半了才拔的
joBBjoBB152楼
未怀孕前检查有两颗智齿,医生建议没生BB就快点拨了。就这样被拨两只没用的牙,好痛~~~。为了生BB不会发炎,拨吧~~
我怀孕的时候,牙齿痛了一个多月,不能吃药不能拔,那种痛苦比生BB还痛,所以还是拔了好
wqmwqm154楼
平常没事的话就不用特意去拔掉了。孕期多注意口腔卫生。最好是备孕前去检查下先。以防孕期出麻烦。我的智齿平常就喜欢发炎,都拔掉了。
idrenidren155楼
JMM有谁知道拔智慧牙的费用吗?我去海珠区妇幼检查时说下面一颗的三百多,上面的一颗一百多,洗要二百多,是不是要这么贵呀?

2009/08/14回复
wangao203wangao203156楼
我也有2智齿,大概2\3年会痛一次,吃几天药就好了.
备孕怀孕都没管它,也发生没什么大问题,但是哺乳期时智齿发炎持续痛了1个月,因为还在喂奶所以不敢吃药,最后痛的连饭都吃不了,自然没奶水,宝宝饿的哇哇哭还不吃牛奶,现在想起来真是惨
之后就断奶了,一断奶就去拔了
所以建义备孕前解决后患之忧,不怕一万就怕万一
2009/08/24回复
wangao203wangao203157楼
idren:
JMM有谁知道拔智慧牙的费用吗?我去海珠区妇幼检查时说下面一颗的三百多,上面的一颗一百多,洗要二百多,是不是要这么贵呀?[ 本帖最后由 idren 于 2009-8-14 15:27 编辑 ]
查看原文
上次看牙问了医生,要看拔牙的难度有多大,难度越大就越贵了,一百多到三百多都有
洗满口牙,去三甲医院是要二百多,大概4元一颗这样算的,抛光3元/颗
社区诊所洗牙就只要40-80元,但是清洗牙齿的那个磨头消毒不到位的,万一有个传染病啥的
是不要贪便宜的好
yaobelyaobel158楼
如果经常发炎就要拔了,不然怀孕的时候牙齿发炎又不能用药很遭罪的
灏猪猪灏猪猪159楼
我没拔啊,早在三年前医生就叫我拔,说长得那么歪。早晚得出事!现在宝宝八个月了。也没犯病也没疼。
灏猪猪灏猪猪160楼
好好的没事去挖它出来。得要多大的勇气啊!
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

到光华拔智齿,两只860

一时冲动拔智齿

拔智齿,真纠结啊

第一次去洗牙护士让我和老公都拔智齿,该拔吗

牙疼,原来是没任何作用的智齿惹的祸

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >