帖子详情

晴天霹雳!准备要孩子之前要拔掉智齿吗?

26897165准备怀孕

全部回帖
wellfang~wellfang~101楼
还有这讲究的
2009/08/12回复
7 当时不知道,曾经痛过,牙医说应该处理好,怀孕时候口腔容易发炎7
2009/08/13回复
我拔了两颗,但还有一颗,不像那两颗老是发炎就没拔,长这东西挺头疼
eebypeebyp104楼
我也是怀上了才知道怀孕容易智齿发炎的,刚怀上没多久就发炎,医生只能切开小口处理化脓的部位,同事说我脸都肿了,可是医生说不能用麻醉,好痛啊。每天要去处理一次,我坚持了两天,实在太痛了,不敢去了,呵呵。原来说3个月以后,6个月以前要去拔牙,但是后来牙都没发炎过,就懒得去了。生了女儿6个月后又牙痛,告诉医生还在喂奶呢,医生也没提拔牙的事情,又是刺破牙床清洗了一下,还好这次不痛,我听说拔牙好痛的,还没打算拔。
我一次拔了两颗!都是下面的智齿,没拔之前时不时会疼或者发烧,后来决定要BB时就拔掉了,缝了几针。
在省口腔拔的,挂的专家号,不愧是专家,技术了得!20分钟就搞掂,没有什么传说中的钳子锤子,也不用爬起来吐口水,乖乖的躺着几乎没有痛感,当然价格也很专家!400多拔的
我没听说哦
拔牙好痛哦
不过为了BB  需要拔还是要忍痛去拔的
路过818
一丁一丁109楼
不用拔
我就因为那颗智慧牙间中发作,所以怕孕期牙痛,特意去拔了,没有后顾之忧,嘻嘻,光华口腔医院不错,那个牙拔了还逢了2针,,然后还要拆线。
sym_xmsym_xm111楼
学习。。。。
CHENXPCHENXP112楼
没有吧?我也有智慧齿的,没有人和我说过关于牙齿的任何问题啊
我有三颗,怀我女儿的时候我动都没动它,现在我女儿都九个月了牙从来没出过毛病
如果智齿长得好,没有发过炎,不用拔的,如果长歪了或者有蛀牙经常发炎的话,最好还是尽早拔掉,免除后顾之忧。
amjoyamjoy115楼
长了4颗智慧牙,没拔,也没发炎现象啊
怀孕前还要拔智慧牙,第一次听说,我是少见多怪了。
dajiadajia116楼
怀上后智齿一个多礼拜发炎,痛的要命。
一个多礼拜都没有睡觉
最后去区妇幼清洗后就好了
因为怀孕不能用药挺麻烦的
没拔过,也没听说过这种说法。
陈妈陈妈118楼
我也是有三颗智慧牙,平常好好的,怀孕前没有拔。
fsjolinfsjolin119楼
还是最好拔,我本来有两只智慧牙的,有一只之前因为经常发炎就拔左了,另外一只我见距都没有什么发炎就不拔了,后来有左之后就经常发炎,搞到要去医院清洁D牙,仲俾医生话我点解五拔左果只先怀孕,我话时间撞五岩,但生完我个B后都无乜点痛过,我B已经6个半月了。
如果你的智齿是横着长的,或者是被包着长不出来的,都需要拔掉!

- 横着长的智齿,等它长出来的时候会向前推大牙,这样会导致你的牙齿会推挤而变型.
- 包着长不出来的话,容易发炎

但是想要小孩之前还是需要看看牙医.而不是一定要拔智齿,牙齿有问题的话一定要治疗! 每个人的情况不一样,不能一概而论哟!

我下面的智齿也拔了,一个是怀BB之前一个月拔的,本来说过三个月在拔另外一个,结果怀上宝宝了,所以没有拔,后来是宝宝断奶后才拔的.虽然医生说孕三个月到六个月可以拔.可我还是不敢去,呵呵!

我拔牙也是200一颗!痛是肯定的了,到现在还是忘不了!上面的智齿还在考虑要不要拔!
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

到光华拔智齿,两只860

一时冲动拔智齿

拔智齿,真纠结啊

第一次去洗牙护士让我和老公都拔智齿,该拔吗

牙疼,原来是没任何作用的智齿惹的祸

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >