帖子详情

妈网姐妹“补血经”大汇总详见一楼!(补血口服液,95%的妈妈选择美媛春!)

47601200怀孕妈妈

全部回帖
=H.O.P==H.O.P=41楼
look~~
2009/08/17回复
同样的问题。关注!~
longccylongccy43楼
阿妈教落:红枣,枸杞子煲鸡蛋
lin1208lin120844楼
食补最好,红枣莲子银耳汤,猪肝
个人是做和田玉枣的,很多客户都是拿去做固元膏的,我看他们皮肤都很光滑,也很红润!

我是84年的,看到他们那皮肤真的还蛮嫉妒的。

固元膏最好自己做,不要去买市场上的,

按着配方,自己做一次就知道,做固元膏成本很高的,不知为何市场上的卖的那么便宜的。
妈网ID:sandy8288
  补血前症状简单描述:蹲下起来会觉得头晕,眼睛发黑
  我是怎么补血的:花胶+西洋参+红枣+鸡蛋+冰糖
    补血效果:十分有效
    温馨提示:每次来月经后煲
我生完宝宝后,也贫血.气色不好,而且掉头掉得好厉害呢!老公最近从香港买了位元堂的养*丸回来.刚开始吃,不知道效果如何?有姐妹吃过吗?
槟玲槟玲48楼
好帖
我本人就靠中医开药慢慢调的,,,因为每人体质都不一样!!
好帖
好贴,留印先
每次来完月经,我就红糖水煲龙眼肉和红枣,再炖次阿胶乌鸡
是进来学习的
支持
windrewwindrew55楼
学到野啦
好帖!顶!
关注,学习......
chunjiang2091:
分享格式如下:  妈网ID:CC  补血前症状简单描述:冬天手脚冰冷  我是怎么补血的:生姜煮开水冲鸡蛋和红糖、 吃蛋白质粉、多做运动    补血效果:长出了10个半月环  温馨小贴示:蛋白粉可以用豆奶粉或者脱脂奶粉替代
查看原文
请问,生姜煮开水冲鸡蛋加,,,,,,具体煮法8,我也听说过早上用姜煲红枣来喝,可以补血祛风,就系5知道点整,麻烦告知哦
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

补血养颜--桑寄生蛋茶

[转载]春季补血益气的10款粥

好孕汤可以暖宫、活血,利于受孕哦

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >