帖子详情

妈网姐妹“补血经”大汇总详见一楼!(补血口服液,95%的妈妈选择美媛春!)

47608200怀孕妈妈

全部回帖
BYZSBYZS121楼
学习经验
2009/08/19回复
wym328wym328122楼
妈网ID:WYM328
补血前症状简单描述:因孕期大部分时间因出血在安胎,加上成天要抽血,所以会贫血。
我是怎么补血的:每天阿胶炖瘦肉
补血效果:到后来抽血超过100筒,也没贫血
温馨小贴示:刚开始还能吃得下瘦肉,后来吃到想吐了,就先炖瘦肉,再用炖出来的水炖阿胶。
嘟嘟仔嘟嘟仔123楼
留印。
s2jjs2jj124楼
美女们,我为啥只能回复却发不了帖啊,我家宝宝拇指伸直不了,着急啊,有谁教教我如何发帖啊,谢谢
雨草雨草125楼
读完贴才醒觉自己的头发掉得这么多是因为贫血,其它症状都有,更严重的是手指脚指发麻,月经50天到两月一次,量少。
看来我得好好学学大家的方法了。
希楠仔希楠仔126楼
学好也喇
阿胶炖瘦肉 阿胶要用哪种牌子的最好呀!请教一下
xxl329xxl329128楼
严重学习ING,我也要补~~~
yanyugaoyanyugao129楼
s2jj:
美女们,我为啥只能回复却发不了帖啊,我家宝宝拇指伸直不了,着急啊,有谁教教我如何发帖啊,谢谢
查看原文
人幼小班发不了贴的
yanyugaoyanyugao130楼
lingling0000:
我饮四物汤超级见效,我太虚了,红糖水阿效都不见效。
查看原文
请问四物汤怎么煲啊,可以短我吗,谢谢
luomo558luomo558131楼
看来我贫血是最严重的,掉头发,头晕,手上的月牙一个也没有,手脚冰凉,月经量越来越少,以前是蹲下起身站不稳,现在坐着起来都有点头晕。还有没办法像以前那样注意集中了,总是觉得累。

我居然没有想到是贫血,大家一般是直接去看中医还是先找看西医验一下是否贫血呢?
看了此贴,学到了很多,谢谢姐妹们!
zhm0709zhm0709133楼
我在喝同仁堂 的乌鸡白凤口服液,感觉还好
请问气血不通要补什么
奥运金猪女:
是啥四物啊?
查看原文
【组成】当归(10克) 川芎(8克) 白芍(12克) 熟地(12克)
  【功用】补血调血。
用水,三碗水煲成一碗分两次饮,煲半小时可以了.空腹时热服。
普通药房有得买,一包才几元.

百事缘百事缘136楼
贫血茶:
1、红枣5粒(去核,不去核会燥)+元肉5粒+杞子一小把泡水喝。这是简单的做法。
2、乌鸡+清补凉煲汤,
效果:水水嫩嫩,白里透红。
phoebe-phoebe-137楼
支持!
学习中
rachellqrachellq139楼
我产后也是手脚关节痛,膝盖下楼都酸痛,会脚软,而且出很多虚汗,我现在天天都吃红枣粥,有时晚上喝一些补汤,就觉得有点受不了,应该是虚不受补吧,那应该怎么调理呢,是否要去找中医看一下调理身子呢,但我现在还是哺乳期,能喝中药吗
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

补血养颜--桑寄生蛋茶

[转载]春季补血益气的10款粥

好孕汤可以暖宫、活血,利于受孕哦

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >