帖子详情

做幼师的你工资有多少?

164717134谈天说地

以大专学历,民办为主,你们会有多少一个月,这行就是工资太低了又很累!!!!就想着假期会多点而且有暑假能照顾家庭!!

投票选项 (单选)
已有396人参与投票
13.35%

1。 1000~1500

9.32%

2. 1500~1800

11.08%

3. 1800~2000

21.66%

4. 2000~2500

19.65%

5. 2500以上

8.06%

6.

16.88%

7. 4000以上

投票已结束!

全部回帖
这个要看园的规模,就现在普遍私立的幼儿园的工资都不高,招的大部份都是刚毕业或者出来工作不久的,待遇大概900-1200左右吧。做糼师工资不高,但假期那些应该是挺多的。
2009/08/19回复
的确很低工资呀。。。当然是问民办的。公立的很难进的。。
2009/08/20回复
1.  1。 1000~1500 民办的
陆杨陆杨5楼
太少了,带幼儿很辛苦啊
民办的2000左右吧..
2009/08/22回复
天呀.有这么高的工资吗?好像都是一千左右的是最多的.....我已修改选择项目了..请选呀
公立的正式工的工资高,民办的少得可怜。
飘过!!!
2009/08/24回复
顶!!
2009/08/25回复
feeananfeeanan11楼
我家宝宝读的幼儿园,班主任也才1800,还是中英文幼儿园,副班主任1300。我开始听了还很惊讶,现在看了这个调查才发现原来是普遍现象。
2009/10/10回复
应该有2500左右吧8
老师就是保姆待遇,保育员就是钟点工待遇
当幼师的工资的确很低,有一部分人是图假期多。每个幼儿园当然有尽职尽责的老师不知我们有否这么好能撞上。。。我哥的儿子读的那家一月可要2800,那里的老师也才1400左右。。真惨!现在这个消费唉!!7
2009/10/11回复
eccoecco15楼
公立幼儿园的老师应该会高一点吧,我们交那么多赞助费
幼儿园普遍收费高,幼师的工资却普遍这么低,钱哪去了?当然是被办幼儿园的人拿走了。实在是暴利!
gz_lijjgz_lijj17楼
100-1500还不如来做保姆呢,还包餐什么的,加加起来可能还多
KK与MMKK与MM18楼
哗~~~不如去个一个文员仔好过。做幼师好辛苦
XLXXLX19楼
不会这么低吧
2010/05/11回复
anniegcanniegc20楼
做幼儿教师真不如去做保姆,保母带一人,教师带二三十人啊,那些小东西精力十足分秒都在磞跳着,真是费力费神还不讨好的工作,教师的名誉是高尚的,待遇却是全市最低的
2010/05/12回复
猜你喜欢

为了你的孩子,你也要多买房!

应聘时期望工资一般怎么写?

家庭事业难两全!月薪10k以上不加班不出差的工作有吗?

两个孩子的妈对想生二孩的妈妈真心想说:并没有你们想像中的幸福

学而思奥数学位是用抢的

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >