帖子详情

做幼师的你工资有多少?

164742134谈天说地

全部回帖
xiaojunjun:
转行不做幼师收入和付出不成正比.
查看原文
别比较了,人比人比死人!早就放弃了!
2016/05/27回复
幼师真的很辛苦的,上班时间长,曾经试过一个上午水都没空喝一口,厕所一次没上过,工资低得可怜。。。。。。不是为了两个假期,应该坚持不下来。。。。。。
2016/05/30回复
小冬儿小冬儿103楼
我在招聘幼儿园老师(华南地区某个知名大型教育机构),工资比楼主说得多,并实行多劳多得,有意者可以联系我。
2016/05/31回复
私立收那么多钱都被老板私吞了
2016/06/06回复
MollymomoMollymomo105楼
原来辣么低的啊😂😂
2017/07/12回复
听我做幼师的朋友说,幼儿园好多没幼师证的老师,都是些高中,低学历的多。幼儿园随便请个兼职外国人来教下,一星期两次课,就收你们家长6~8百一人,外国人来教一次课给80~100元一节课。你看下幼儿园挣多少钱
2017/07/12回复
沒想到幼兒園價格這麽貴少則1500一個月老師的薪酬這麽低,說真的~低的太可憐,責任也大~
2017/07/13回复
轩动我的心:
这个要看园的规模,就现在普遍私立的幼儿园的工资都不高,招的大部份都是刚毕业或者出来工作不久的,待遇大概900-1200左右吧。做糼师工资不高,但假期那些应该是挺多的。
查看原文
不会这么少吧?还要吃饭呢,住得远还得坐车,这么少还不如不做
2018/04/24回复
oylwenoylwen109楼
有没有想来幼儿园上班?
2018/05/02回复
|Ly-薛|Ly-薛110楼
话说我前老细都系开幼儿园的,一年净利润都有三百万
2018/05/03回复
我也想知道,想让亲戚的小孩去读
2018/06/27回复
2008080820080808112楼
以大专学历,民办为主,你们会有多少一个月,这行就是工资太低了又很累!!!!就想着假期会多点而且有暑假 ...

各位,幼儿园如果需要引进国际象棋项目,可以与我们洽谈。广州弈博国际象棋俱乐部 18922493001 引荐成功重谢
2018/06/28回复
2008080820080808113楼
以大专学历,民办为主,你们会有多少一个月,这行就是工资太低了又很累!!!!就想着假期会多点而且有暑假 ...
有幼师愿意从事国际象棋培训,也请联系我们,待遇从优
2018/06/28回复
我们幼儿园副班也有3000阿,不止这么低吧,现在还缺一个副班
2018/08/24回复
原来有些老师工资这么低。。。
2018/08/31回复
sea2sea2116楼
往前推三十年,我那个年代读幼教是成绩刚刚合格或小学时留过级的那类人读的。之后的情况有没更新进展就不知道了。
2018/09/14回复
ginny_qinginny_qin117楼
有早教老师,和蒙氏老师找工作的吗?有的可以联系我。工资面谈,可包住。。。。
2019/06/12回复
本雅婷本雅婷118楼
工资都比较低,做了五六年都只是3000出头。如果您想换工作,可以看我帖子。😊
2019/06/26回复
我投给了\"5.      2500以上\"
2019/07/03回复
猜你喜欢

为了你的孩子,你也要多买房!

应聘时期望工资一般怎么写?

家庭事业难两全!月薪10k以上不加班不出差的工作有吗?

学而思奥数学位是用抢的

家婆,我拿你没办法。

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >