帖子详情

做幼师的你工资有多少?

164705134谈天说地

全部回帖
挺多民办幼儿园老师都是20岁不到, 初中毕业再进修两年的, 工资不高,但上下班准时,管吃管住,  每年两个假期, 相比起来还不错。
2013/08/09回复
一一g一一g82楼
这么的低啊,我还想囡囡读幼儿园,我去当幼师,因为没有家公家婆,上班时没人接回来。
2013/08/12回复
路过。。。。
2013/09/23回复
没想到普遍这么低
小鳄鱼01:
我们小区的幼儿园,招聘老师  都是3000-45000的行情啊。  我觉得这个待遇还可以啊  还包吃包住  周末都包吃
查看原文
边间幼儿园老师有45000呀?
工资实在太低了!
2013/10/03回复
漂亮Amy:
当幼师的工资的确很低,有一部分人是图假期多。每个幼儿园当然有尽职尽责的老师不知我们有否这么好能撞上。。。我哥的儿子读的那家一月可要2800,那里的老师也才1400左右。。真惨!现在这个消费唉!!7
查看原文
哎,私立小学工资也低啊
2013/10/04回复
seajinseajin88楼
我知道工资2000一个月的,穿的名牌,一身衣服几千的几千的,如此工资,如此衣服,不知道有没灰色收入或者红包?
2013/10/06回复
确实很低,所以现在的老师换的很快的,
2013/10/07回复
12年前幼师毕业的我,只做了两年幼儿园老师(私立),当时也就每月1100元左右。
就是因为起早摸黑的生活,我受不了,而且喉咙经常沙哑,实在受不了,10年前铁定心转行,记得当时是很大的欲望要转行,太恨幼儿园了(里面女人圈子,喜欢传是非,比较八婆)
2013/11/12回复
minniehe:
12年前幼师毕业的我,只做了两年幼儿园老师(私立),当时也就每月1100元左右。就是因为起早摸黑的生活,我受不了,而且喉咙经常沙哑,实在受不了,10年前铁定心转行,记得当时是很大的欲望要转行,太恨幼儿园了(里面女人圈子,喜欢传是非,比较八婆)
查看原文
那你转了哪行了呀?
2013/11/15回复
挺多民办幼儿园老师都是20岁不到, 初中毕业再进修两年的, 工资不高,但上下班准时,管吃管住,  每年两个假 ...
我们园一般一年两个假期加起来太约有两个月,每天工作时间是10小时+。一年算起来比上八小时候的工作时间还要多五六十来小时,一周+
2013/11/17回复
这么的低啊,我还想囡囡读幼儿园,我去当幼师,因为没有家公家婆,上班时没人接回来。 ...
如果我孩子不在园里我是坚持不下去的,呵呵,实话
我在公立园,不过不是正式职工,一个月全部扣完2300,少得可怜啊!在职在编的拿到手都有6000多啊,有的还不 ...
天,相差这么多,还真是会不平衡呢
我们幼儿园3000左右
2016/05/23回复
帮顶,支持一下
2016/05/24回复
02年毕业,做了3个月的幼师,当时教三个中班的英语,工资1000块,3个月后涨工资,由于幼儿园改革,我就没继续做了!有一个教其他科的,和我一起进去的,只有800块,而且那家幼儿园已经是民办的龙头大哥企业了!工资确实不高哇
2016/05/25回复
自己有小孩在上幼儿园,感觉幼师真是很辛苦的,要提高待遇!
2016/05/25回复
我娃以前的老师,好像说是两千多。是班主任才这么高的哦,助教的是一千多两千的样子。
2016/05/27回复
xiaojunjun:
转行不做幼师收入和付出不成正比.
查看原文
君,我地又见到面啦😝😝😝
2016/05/27回复
猜你喜欢

为了你的孩子,你也要多买房!

应聘时期望工资一般怎么写?

家庭事业难两全!月薪10k以上不加班不出差的工作有吗?

两个孩子的妈对想生二孩的妈妈真心想说:并没有你们想像中的幸福

学而思奥数学位是用抢的

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >