帖子详情

做幼师的你工资有多少?

164819134谈天说地

以大专学历,民办为主,你们会有多少一个月,这行就是工资太低了又很累!!!!就想着假期会多点而且有暑假能照顾家庭!!

投票选项 (单选)
已有396人参与投票
13.35%

1。 1000~1500

9.32%

2. 1500~1800

11.08%

3. 1800~2000

21.66%

4. 2000~2500

19.65%

5. 2500以上

8.06%

6.

16.88%

7. 4000以上

投票已结束!

全部回帖
minnieheminniehe沙发
12年前幼师毕业的我,只做了两年幼儿园老师(私立),当时也就每月1100元左右。
就是因为起早摸黑的生活,我受不了,而且喉咙经常沙哑,实在受不了,10年前铁定心转行,记得当时是很大的欲望要转行,太恨幼儿园了(里面女人圈子,喜欢传是非,比较八婆)
2013/11/12回复
mikibabymikibaby板凳
minniehe:
12年前幼师毕业的我,只做了两年幼儿园老师(私立),当时也就每月1100元左右。就是因为起早摸黑的生活,我受不了,而且喉咙经常沙哑,实在受不了,10年前铁定心转行,记得当时是很大的欲望要转行,太恨幼儿园了(里面女人圈子,喜欢传是非,比较八婆)
查看原文
那你转了哪行了呀?
2013/11/15回复
挺多民办幼儿园老师都是20岁不到, 初中毕业再进修两年的, 工资不高,但上下班准时,管吃管住,  每年两个假 ...
我们园一般一年两个假期加起来太约有两个月,每天工作时间是10小时+。一年算起来比上八小时候的工作时间还要多五六十来小时,一周+
2013/11/17回复
这么的低啊,我还想囡囡读幼儿园,我去当幼师,因为没有家公家婆,上班时没人接回来。 ...
如果我孩子不在园里我是坚持不下去的,呵呵,实话
我在公立园,不过不是正式职工,一个月全部扣完2300,少得可怜啊!在职在编的拿到手都有6000多啊,有的还不 ...
天,相差这么多,还真是会不平衡呢
我们幼儿园3000左右
2016/05/23回复
帮顶,支持一下
2016/05/24回复
02年毕业,做了3个月的幼师,当时教三个中班的英语,工资1000块,3个月后涨工资,由于幼儿园改革,我就没继续做了!有一个教其他科的,和我一起进去的,只有800块,而且那家幼儿园已经是民办的龙头大哥企业了!工资确实不高哇
2016/05/25回复
自己有小孩在上幼儿园,感觉幼师真是很辛苦的,要提高待遇!
2016/05/25回复
我娃以前的老师,好像说是两千多。是班主任才这么高的哦,助教的是一千多两千的样子。
2016/05/27回复
xiaojunjun:
转行不做幼师收入和付出不成正比.
查看原文
君,我地又见到面啦😝😝😝
xiaojunjun:
转行不做幼师收入和付出不成正比.
查看原文
别比较了,人比人比死人!早就放弃了!
幼师真的很辛苦的,上班时间长,曾经试过一个上午水都没空喝一口,厕所一次没上过,工资低得可怜。。。。。。不是为了两个假期,应该坚持不下来。。。。。。
2016/05/30回复
我在招聘幼儿园老师(华南地区某个知名大型教育机构),工资比楼主说得多,并实行多劳多得,有意者可以联系我。
2016/05/31回复
私立收那么多钱都被老板私吞了
2016/06/06回复
原来辣么低的啊😂😂
2017/07/12回复
听我做幼师的朋友说,幼儿园好多没幼师证的老师,都是些高中,低学历的多。幼儿园随便请个兼职外国人来教下,一星期两次课,就收你们家长6~8百一人,外国人来教一次课给80~100元一节课。你看下幼儿园挣多少钱
2017/07/12回复
沒想到幼兒園價格這麽貴少則1500一個月老師的薪酬這麽低,說真的~低的太可憐,責任也大~
2017/07/13回复
轩动我的心:
这个要看园的规模,就现在普遍私立的幼儿园的工资都不高,招的大部份都是刚毕业或者出来工作不久的,待遇大概900-1200左右吧。做糼师工资不高,但假期那些应该是挺多的。
查看原文
不会这么少吧?还要吃饭呢,住得远还得坐车,这么少还不如不做
2018/04/24回复
猜你喜欢

为了你的孩子,你也要多买房!

应聘时期望工资一般怎么写?

家庭事业难两全!月薪10k以上不加班不出差的工作有吗?

两个孩子的妈对想生二孩的妈妈真心想说:并没有你们想像中的幸福

学而思奥数学位是用抢的

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >