帖子详情

做幼师的你工资有多少?

164685134谈天说地

全部回帖
的确很低工资呀3
2013/03/04回复
2babyuu2babyuu62楼
帮顶。。。。。。。。。
2013/03/08回复
2babyuu2babyuu63楼
帮顶。。。。。。。。。
2013/03/08回复
我园招幼师,公办园,在越秀区,有意请加Q:<a href=\"tel:75409836\" x-apple-data-detectors=\"true\" x-apple-data-detectors-type=\"telephone\" x-apple-data-detectors-result=\"0\">75409836</a>
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/03/17回复
mumumumu65楼
听说是两,三K
2013/03/24回复
pinkjunpinkjun66楼
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊~~!
2013/03/25回复
还不如做保姆钟点工之类的...
2013/03/29回复
我们小区的幼儿园,招聘老师  都是3000-45000的行情啊。  我觉得这个待遇还可以啊  还包吃包住  周末都包吃
2013/07/23回复
天呀.有这么高的工资吗?好像都是一千左右的是最多的.....我已修改选择项目了..请选呀 ...
一千块现在够吃饭吗,难怪老是有幼儿被虐,工资太低,招不到高素质的,流动性也大。
2013/07/25回复
我家宝宝读的幼儿园,班主任也才1800,还是中英文幼儿园,副班主任1300。我开始听了还很惊讶,现在看了这个 ...
我晕,幼儿园这么贵,为什么老师工资这么低,遣责,要多给老师,老师才会好好的对我们的宝宝。
这个要看园的规模,就现在普遍私立的幼儿园的工资都不高,招的大部份都是刚毕业或者出来工作不久的,待遇大 ...
点低都不可以低过最低工资吧? 放假有人工发?
2013/08/02回复
2013/08/07回复
yip_520yip_52074楼
路过
2013/08/08回复
这一行的的收入其实挺低的,付出和收入不成正比,我觉得幼儿老师,在一级城市的,起码要四五千以上,其它小城市的三千以上,县级的那些二字头,是不是这样理想一些。
我也看在假期多想转行
忆枫忆枫77楼
已经放弃做幼师的飘过!!!
猜你喜欢

为了你的孩子,你也要多买房!

应聘时期望工资一般怎么写?

家庭事业难两全!月薪10k以上不加班不出差的工作有吗?

两个孩子的妈对想生二孩的妈妈真心想说:并没有你们想像中的幸福

学而思奥数学位是用抢的

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >