帖子详情

菲比的fitti超薄纸尿裤简直就是垃圾!

14730143婴幼育儿

朋友送了一大包菲比的最高端超薄纸尿裤,已经漏尿漏屎n次了。昨天晚上漏屎漏的宝宝一身,把衣服床单席子全部换了一遍,今天吃奶的时候又漏的宝宝腿上身上全是,哺乳枕上也全部都是,宝宝又不哭我又没发现,就在那腌着小鸡鸡很久。之前漏尿n次了就不说了,真是气死我了。我用过日本花王的,好奇的,还有妈咪宝贝的,从来都不会漏,就这个号称菲比最高端的纸尿裤漏,简直是笑话!!我拿几个比较了一下,菲比的侧边的松紧带超级松,一比就是质量很差的那种,而且里面的防漏翼竟然比花王的短一半,这种垃圾纸尿裤,害我宝宝,气愤!!提醒妈咪们不要上当了!
精选回帖
菲比没分NB和S码的。我BB现在都在用啊。用过红/绿/黄帮宝、好奇、妈宝、花王,菲比红/绿帮都是垃圾黄帮(进口)都不是一般的热,而且也不好用妈宝一般般花王和菲比都很好用呢[ 本帖最后由 babyrain808 于 2009-8-25 11:18 编辑 ]
2009/08/25回复
同意梅妈的讲法,我大囡七年前亦是用菲比了,07年11月出世的仔也是用菲比,都OK罗,仲未用过其它牌子,花王可以考虑试下,仔做月时用过红绿帮都会烂P的。
瞅丑瞅丑104楼
我家宝宝用过,感觉恰好相反哦,菲比摸起来硬邦邦的,好奇好很多。个人意见。
梅师奶梅师奶137楼
顶,支持
全部回帖
728609728609沙发
用菲比NB装,经常发现BB衣服会湿一片
2009/08/23回复
呵呵,那个品牌的确实很烂!
销售也不怎么好吧/1而且还不算很便宜
ponponponpon4楼
我觉得还可以吧,就是比较大,所以有时会侧漏,但是我用过的妈宝,大王甚至花王也试过,所以有时还是要穿好一点才不漏哦
我正在用菲比NB,还好啦,比较柔软。我也试过好奇觉得没菲比柔软,漏屎尿情况两只牌子都差不多,绿帮就比较差了
我有用过~但没有漏哦~~
steste7楼
你BB是不是偏瘦?看你的头像照片就觉得不胖
我家的肥屁股就从没漏过,一直是母乳BB的稀便,从NB/S、M用到L,现在9个月了也没漏过,也基本上没有红屁股,除非拉了巴巴没及时清理。只是有点勒腿,菲比偏小,但不会像绿帮、妈宝那样割腿,再就是尿多了容易返潮。我家的反而用绿帮、白金帮、妈宝会漏,绿帮、白金帮是因为后面没松紧带,稀便易漏,妈宝是太宽大,加上偏硬,不容易弄紧。
因为我喜欢试验,所以那些大牌子基本都用过,现在手上还有日本花王、台湾花王、日本大王、好奇、菲比、妈宝几种混合在用,基本上还是日本花王最好用,但比大王厚点,就是太贵。
每个BB情况不同,LZ愿意的话也可以多试几种,我估计好奇可能更适合些
我家的宝宝才一个多月,9斤,是不怎么胖,瘦p肥p估计也有影响的,但是花王的和马宝的也不勒腿,但是他东来动去的还没漏过一次,里面侧翼比较大而且可以包住腿。菲比的里侧翼为什么那么短,而且松紧带一点不松紧烂兮兮的纸,据说这个纸尿裤还不便宜。
刚才真的被气死了!
xlsfwxlsfw9楼
我觉得最难用、性价比最低的是帮保适了!
菲比比绿帮好用一点,花王最好用,不过妈宝性价比最高!
xlsfw:
我觉得最难用、性价比最低的是帮保适了! 菲比比绿帮好用一点,花王最好用,不过妈宝性价比最高!
查看原文
我的宝宝一岁多以前都是用菲比,感觉比较好,还有尿湿显示。

经常漏应该是菲比的尺寸不合适你的宝宝体形。我宝宝一个月时用好奇,也是有问题。
我的bb用s号安儿乐也会漏的,其它绿帮、嘘嘘乐都不漏
2009/08/24回复
菲比适合D大旧B
我也在给宝宝用啊,要用那个jjp4的,其他的是不怎么好,但是我说的这个的确不错,宝宝穿的很像是拉拉裤,感觉很舒服,1.4元一片
xd_zxd_z16楼
妈宝还可以,也实惠,就是勒腿。好奇的也会漏尿尿啊!
好奇不止会漏尿,而且大便都会透到衣服上。真是烦,用完朋友送的这两包,一定用回花王
dyz2007dyz200718楼
用红帮的时候有出现早上衣服前面湿一片,吸水不好,透气不好,现在用千芝雅,觉得性价比比那个好很多,一岁八个月了,都没露过尿。所以现在在做这个牌子,有想试试的找我吧,小码34片才26元每包,成箱可拼码还可以便宜。
猜你喜欢

教你怎么穿尿不湿

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

白帮,绿帮,好奇,花王,贝亲,班博,爱婴尿片对比。。

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >