帖子详情

菲比的fitti超薄纸尿裤简直就是垃圾!

14866143婴幼育儿

全部回帖
SUSAN_1SUSAN_181楼
我家B也是呀,以为菲比价格不低,差极也还有个样啦,点知一用,极为气愤,晚上10点睡觉时用,11点多一看,竟然BB裤子湿了,衣服湿了一大半.床单湿,也不知是什么时候开始湿的,腌时间长感冒不得了呀,不用都还好,起码会常看一下啦.
2009/08/25回复
对,我用过,也觉得经常漏尿
longccylongccy83楼
我宝宝出生时也用过,当时没觉得什么特别不好。会不会现在出的越来越偷工减料了!
是不是你用得不好?我朋友用就觉得很好,我个人用过就觉得麻麻地,尿多了就包不住.
爱呢~爱呢~85楼
我觉得还可以啊,挺柔软的,特别是那个有弹力的后腰部,很锁尿,可能是这位妈妈没搞好,不能搞太松的。。
我觉得还可以啊,魔术帖很好,比邦宝适的软,是偏大一点,穿好点就不会漏了,
秋舞秋舞87楼
每个BB体形不同,穿纸尿裤的效果也会有不同的。
哦?本来看它便宜还想试试呢,看来还是用花王好了。。。
路过·~~~~
我家的一直用日本原装话王,晚上8点到早上8点都不用换片片,而且还挺干爽。吸水性超好,也试过用菲比、好奇,还是花王好用,所以不用其他的了
我家双宝刚出世是用好奇NB的, 几适合的, 后来换了帮宝适, 用了两包, 换了菲比, 有尿湿显示, 比较喜欢,  一直用到现在都有仲有用的. 觉得这个牌子不错的,
最起码一样, 这个牌子在不断改进中, 在使用的这两年中有两次改进, 第一次, 背部加了弹性, 第二次, 加宽了魔术贴, 证明他是在进步.
至于漏尿,我觉得首先要尺码合适, 就好像有位妈妈都十二G了,还在用NB,那当然会漏啦.
另外我个人的看法就这样的, 基本我家的一发现有尿就会把片片换掉, 绝不会等到两三次尿那样的, 所以很喜欢有尿湿显示. 再好吸湿能力的片片, 都只是将尿液吸到片片当中, 但整个重量是没变的, 试想负着这个重量的东西在两腿间多不舒服呢.
亦可能是我家换得比较多, 所以很少会出现漏尿.
我家也曾经用帮家的, 但一次尿那片片就鼓鼓的,  有时还见有的宝宝很鼓很胀的片片都不换, 哗, 真太辛苦了宝宝了.
我家宝宝已经用第二包了,都未试过漏过一次啵!
一直用好奇的,感觉比较适合我家宝宝的体型,用过花王的,个人感觉很柔软,吸水力强,从不漏尿,但家婆嫌它夏天用太厚了,怕BB的PP热热
菲比的fitti超薄纸尿裤很差,刚生BB的时间朋友送来两包,一点也不好用。现在用花王顶级装,觉得还可以。
菲比都几好用啊。我儿子未戒尿布时一直在用。楼主可能太心急了,用了比BB现在适用更大号的型号,换小一些的,应该不会出现上述情况
菲比以前都用过,确实会漏尿,曾经冬天晚上漏,搞得半夜要换衣服,
后来非常认真的穿,就没漏了,不过,至此就不再用菲比了,
LZ的宝宝是男宝吧,建议穿时将宝宝的小鸡鸡向下压一压,再包好,看行不行
性价比方面,用过不下10个品牌,觉得妈宝最好,包得个P好实,绿帮其次,巨最衰就系腰围太宽
joeybbjoeybb97楼
3年前用过,感觉性能和价钱都不错
我几个朋友都推荐我用菲比,话性价比高喔,但系我见菲比都唔平。
依家睇黎评价最好都系花王了,其他好似都各有各说法。
瞅丑瞅丑99楼
anniehojy:
我正在用菲比NB,还好啦,比较柔软。我也试过好奇觉得没菲比柔软,漏屎尿情况两只牌子都差不多,绿帮就比较差了
查看原文
我家宝宝用过,感觉恰好相反哦,菲比摸起来硬邦邦的,好奇好很多。个人意见。
猜你喜欢

教你怎么穿尿不湿

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

白帮,绿帮,好奇,花王,贝亲,班博,爱婴尿片对比。。

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >