帖子详情

菲比的fitti超薄纸尿裤简直就是垃圾!

14865143婴幼育儿

全部回帖
欣妍妈欣妍妈101楼
从没买过呢只牌子。
2009/08/25回复
清清@清清@102楼
不会吧,我用得很好啊,质量不错
呵呵,我宝宝用红帮都不会漏,现在用绿帮就更不会了```之前用过一片爽,感觉不错```
POOH2008POOH2008104楼
宝宝出生到现在都快一岁了,一直都用好奇的,上个月买了一包妈宝来用,一点也不好,搞得我宝宝都红PP,后来都不敢用了。还是用回好奇的。
这个方法可以学一下呵呵,谢谢
cyanyancyanyan106楼
我家宝用菲比NB装的时候也没有出现漏的现象喔。反正我觉得菲比比绿帮好很多呢
林仔仔林仔仔107楼
中间的地方超级漏尿
fssukyfssuky108楼
正在考虑买哪个牌子的, 睇来要每个牌子都试下, 才知道那个合适了...
我也用过一包菲比的,感觉还挺好用的,不算很差哦。不过我bb比较大的屁股。。。
菲比从NB到L一直都有用,其他常用牌子都有用过,自L码后一直只用菲比,无漏啵,反而有时间吾中用左一片其他牌子就会红屁股。
一直用的是白金帮,觉得很好用。可能是很适合我家宝宝的体型吧。从没有漏过,而且觉得吸水性和透气性都很好,宝宝从没有红屁股过。
fsbolaofsbolao112楼
我有用过~但没有漏哦~~
我觉得菲比好用哦.特别是港版的.
这个牌子没用过,一直用帮宝适的,觉得挺好,用过好奇的,后漏过,早上起床bb都泡在尿里~7
皇帝彦皇帝彦115楼
非比我用过,的确如你所有----质量不行
chenbjpchenbjp116楼
我觉得LZ是否未挑到合适你宝宝的尿片啊?菲比我一直有用,觉得几好啊,我阿B都不肥,觉得好合身啊
我家宝宝只有晚上用纸尿裤,第一次给BB用菲比,竟然扭着身子哭了好久,后来想可能是纸尿裤的原因,果然一拿掉纸尿裤就不哭了!
LEAH玲LEAH玲118楼
我现在只用花王,好奇也用过,但觉得不够软,妈宝是不喜欢了。菲比没试过。
小陌BB小陌BB119楼
对,就是垃圾。我宝宝漏尿漏屎n次了
还好吧,我宝宝用得可以,但如果没有贴好就会漏尿,但吸水性很好.但要穿好,腿边带子松些.
猜你喜欢

教你怎么穿尿不湿

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

白帮,绿帮,好奇,花王,贝亲,班博,爱婴尿片对比。。

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >