帖子详情

菲比的fitti超薄纸尿裤简直就是垃圾!

15028143婴幼育儿

全部回帖
我也是用过一包朋友送的,发誓以后都不要用这个牌子。真的是漏屎漏尿,铣床单换衣服,搞得比没穿还麻烦,没穿还会留意一点。到最后还剩下一些都不敢晚上给她穿了,只能白天凑合,。
2009/08/25回复
我仔用开绿帮的,后来见菲比特价,买一包试一下,觉得比绿帮好用得多,就一连买左三大包。
我用过好多牌子,基本上每个牌子都出现过漏尿的情况,我觉得不能直接说某牌子不好,如果宝宝饮太多水而无及时换,出现漏尿也很正常吧!
不过我之前有个朋友一直说菲比不好用,她觉得安儿乐好,我也用过安儿乐,我就觉得唔好,见人见字吧!
xlsfw:
我觉得最难用、性价比最低的是帮保适了! 菲比比绿帮好用一点,花王最好用,不过妈宝性价比最高!
查看原文
同意啊,我现在都一直比女女用花王了!!最不喜欢帮宝适!!
我女从出生到现在一直用的是菲比,感觉还不错!可是这个月竟然也有时常漏尿的情况,几乎用一次漏一次!
我觉得都OK,可能是你BB的PP瘦吧。我之前用好奇就有出现过这个问题,用FITTI就未试过话漏尿。
路过
jxuesujxuesu67楼
之前也用过菲比,每晚都把床单弄湿 ,后来就好奇一直用到1岁,有次买了一包不知道是不是买到假的,也是晚上漏尿,后来就用柔爱的,用了4个多月了,感觉不错,挺吸尿的
到现在只用过帮宝适..我都是过海珠批发一次过买几箱.....偷懒不想每次都要去买,当然这样做法就是没得比较,比较占地方就是了......
没办法,谁让他"泡"到那么懒的一家子里了...
我的小孩用过菲比,感觉还可以。可能是小孩的脚比较小,所以那个地方有点松。建议穿好纸尿片后,用手指拉一拉脚两边的橡筋,这样就比较安全了。
呢个牌子的确差,我B刚出世系医院果几日就系用菲比,结果搞到距成个屁股红晒钟仲有血水添啊。
来学习经验了,看来以后也要多买几种,找到最适合自己宝宝的牌子
siyazoesiyazoe72楼
因为便宜,一直想用,后来朋友都说偏小的,所以没敢用
gigilgigil73楼
我白天才用菲比,晚上用妈宝
梅师奶:
选择纸尿裤和选择奶粉是一样道理的,没有最好的,只有最适合宝宝的.菲比是我家B过了100天后固定用的一个牌子,菲比是比较适合大象腿和大屁股BB的.任何东西,选择不合适,对宝宝来说,都是很烂的.妈网上传说中性价比最高的妈宝,上了L码后偏偏在我B身上出现了侧漏情况.和很多妈妈的感受一样的,过了L码就开始漏了.好奇过了M码后就开始勒大腿了,适合细腿BB.帮家的就不用说了.可能楼主没有找到适合自己B 的牌子,并不能说菲比就很烂了.至少它很轻薄,很柔软,宽大的魔术帖,比妈宝宽多了,适合好动宝宝.怎么动都不怕.尿湿了也不会象好奇一样变成一团.只要勤快点换纸尿裤,也不存在潮湿的问题.毕竟再好的裤裤,尿湿了3次以上,宝宝捂着都是不舒服的.以上是个人意见.[ 本帖最后由 梅师奶 于 2009-8-25 11:19 编辑 ]
查看原文
同意梅妈的讲法,我大囡七年前亦是用菲比了,07年11月出世的仔也是用菲比,都OK罗,仲未用过其它牌子,花王可以考虑试下,仔做月时用过红绿帮都会烂P的。
我比较中意菲比的腰围,BB用了好舒服
cwr2009cwr200976楼
dyz2007:
用红帮的时候有出现早上衣服前面湿一片,吸水不好,透气不好,现在用千芝雅,觉得性价比比那个好很多,一岁八个月了,都没露过尿。所以现在在做这个牌子,有想试试的找我吧,小码34片才26元每包,成箱可拼码还可以便宜。
查看原文
前几天去婴儿用品店问过这个牌子的纸尿裤,那老板说这个没有质检过的,卫生不可靠,不知道真假,我现在也在用这个,感觉还可以,只是我更喜欢这牌子的拉拉裤,宝宝穿上很好看,纸尿裤就一般般了,而且他老是动来动去,每天晚上给他穿都好像跟他打架一样。
用过一包,现在送我也不敢用了
本人认为,透气最好是菲比,但是容量比较少,比帮宝柔软.用菲比要经常换的,一两个小时左右. 花王当然好,就是贵!
肥B比瘦比较不容易漏.
猜你喜欢

教你怎么穿尿不湿

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

白帮,绿帮,好奇,花王,贝亲,班博,爱婴尿片对比。。

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >