帖子详情

菲比的fitti超薄纸尿裤简直就是垃圾!

15025143婴幼育儿

全部回帖
选择纸尿裤和选择奶粉是一样道理的,没有最好的,只有最适合宝宝的.
菲比是我家B过了100天后固定用的一个牌子,菲比是比较适合大象腿和大屁股BB的.任何东西,选择不合适,对宝宝来说,都是很烂的.
妈网上传说中性价比最高的妈宝,上了L码后偏偏在我B身上出现了侧漏情况.和很多妈妈的感受一样的,过了L码就开始漏了.好奇过了M码后就开始勒大腿了,适合细腿BB.帮家的就不用说了.
可能楼主没有找到适合自己B 的牌子,并不能说菲比就很烂了.至少它很轻薄,很柔软,宽大的魔术帖,比妈宝宽多了,适合好动宝宝.怎么动都不怕.尿湿了也不会象好奇一样变成一团.只要勤快点换纸尿裤,也不存在潮湿的问题.毕竟再好的裤裤,尿湿了3次以上,宝宝捂着都是不舒服的.
以上是个人意见.

2009/08/25回复
绿帮最差,投诉还说是自己没穿好;日本花王最好用
日本大王好用,也不是很贵
dna252dna25244楼
我觉得好好用啵,可能唔岩你B用姐,唔好讲到甘绝对~~
我菲比没用过
自己一直用帮宝适特级绵柔,朋友送来的红帮,用左就发现漏屎,吸水不好,透气不好,现在用好奇,但都漏过尿。
不喜欢菲比
我個仔3-10個月都係穿菲比,從中碼開始用,吾覺得有咩問題哦?後來因爲個仔大左,比較過後媽寳同菲比差吾多價錢就轉左媽寳了
我家宝贝一定用妈宝才行,同样是L,好奇和帮帮的都勒得紧,只有妈宝才有透气空间,菲比用过,跟帮帮差不多,但觉得比帮帮好一点.选纸尿裤一定要选适合的才行.
我买过一次菲比,还退掉了一包,是我用过最难用的纸尿裤,经常漏尿
26826850楼
我家B现在才28天,用过NB号帮宝适和好奇感觉都不错,没有漏过。我个人较偏向于好奇感觉吸尿能力较强,表面干干的。
BB-QBB-Q51楼
也出现过类似现象,后来发现,穿的时候要把两边稍微整理好一点,就不会漏尿啦。
gdtwzdjgdtwzdj52楼
邦宝适才是垃圾,我之前一直用花王,因为儿子现在穿花王的中码小\大码,听同事讲邦宝适的大码合适,就买了一包,结果用的第一天就漏了,害我要洗床单
ZWBZWB53楼
没有那么糟糕吧,本人觉得这个牌子还可以!当然跟花王不能比,价格就差了一大截!
但漏尿很大原因是尺寸不合适,太小或太大都会漏尿.
xlsfw:
我觉得最难用、性价比最低的是帮保适了! 菲比比绿帮好用一点,花王最好用,不过妈宝性价比最高!
查看原文
有同感,花王在吸水量和透气量方面真的很突出,只是价格可能会让很多妈妈接受不了,毕竟是长期用的高消耗物品之一。
aier888aier88855楼
漏一次就不要再用啦,你还给宝宝用
菲比比较适合胖点的宝宝,我仔也是用它的,没有漏的问题出现过,好奇,妈宝也用过,一分价钱一分货吧,帮宝适就最差了,不知港版的会不会也那样,下次买回来试下先。
我家用过一包 我不是很喜欢
没用过,不好说
YXSWEXYXSWEX59楼
用菲比 还不如用宝宝(PETPET)这个牌子,两个是同一家厂出的。只是打着不同的品牌而已。价格实惠多了。
YXSWEXYXSWEX60楼
我感觉妈咪宝贝的透气不好,经常闻到尿味,而且手摸外面觉得湿湿的。用绿帮,好奇就不会这样。
猜你喜欢

教你怎么穿尿不湿

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

白帮,绿帮,好奇,花王,贝亲,班博,爱婴尿片对比。。

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >