帖子详情

大家养车子一个多都多少钱啊?

57292145谈天说地

我说的是所有开销,就算是能报销也要算进去,而且只是私家用的
投票选项 (单选)
已有487人参与投票
2.25%

500以下

6.15%

500-1000

21.52%

1000-1500

17.62%

1500-2000

20.49%

2000以上

31.97%

还没车呢....

投票已结束!

全部回帖
1、车位费:480元.
2、停车费:200元(每天都要出去,在外面的临时停车费,广州有些地方停车费好贵,像电脑城那边有的都要8元/小时,火车站6元/小时,一般普通的停车场是2.5元/小时)
3、加油费:1000元(一周加一次油,一次200元,一个月差不多1000元)
4、路桥费:200(偶尔跑一下花都,番禺,东莞或者其它珠三角城市)
以上共计1880元。如果要出去旅游,或者回老家跑长途,那费用更高。
2009/08/27回复
gsc2900gsc2900板凳
看来楼主的车不需要买保险、不需要买年票、不需要买车船税、不需要年审、不需要保养,不需要换轮胎。。。。
fongyofongyo5楼
开得少,一个月也就1000多一点
我选1
我没车,闪人
年票:980元,平均每月82元;
车船税:420元,平均每月35元,
保险:3500元,平均292元,
加油费:500元,每月两次,1.6L自动波小车
固定停车位:400元,

固定支出:1309元。。
但是年票、车船税和保险是一次性交纳,一年才交一次。这个可以用年终金来抵消。每月固定支出也就1000元。比想象中要好。
偶尔再吃几张牛肉干,换个配件啥的 怎么算啊?
evraevra12楼
学习了.养个车比养个宝宝还贵,所以我们有宝宝后.LG再也不提买车了.
看来我也得死了买车这条心了
真的不便宜.开销真大.很多人一个月工资不到两千
年票:980元,約82元/月;
車船稅:420元,約35元/月,
保險:2800元,約233元/月(讓我感到高興的是找到認識的人買,記得去年的保險花了3800元,利潤呀,利潤!),
加油費:600元,一月2次

固定費用:950元/月
gsc2900gsc290016楼
eason妈:
年票:980元,平均每月82元;车船税:420元,平均每月35元,保险:3500元,平均292元,加油费:500元,每月两次,1.6L自动波小车固定停车位:400元,固定支出:1309元。。
查看原文
你家保险费用真低,我家车单保险就近9000
...............
injoeyinjoey17楼
gsc2900:
你家保险费用真低,我家车单保险就近9000...............
查看原文
你家的车价贵车险当然贵拉~~
WMRWMR18楼
年票:980元,平均每月82元;
车船税:420元,平均每月35元,
保险:2600元,平均217元,
加油费:平均300元每月(上下班而已,旅游不算在内),1.3L手动日本轿车
固定停车位:400元(包括公司和家)
洗车:200元/年(龙卡汽车卡年费每周洗一次)
平时打腊保养杂费:500元/年
罚单:先忽略
每月固定支出:1093元 - 拼车额外收入:500/月 = 593元
我家还不算这些.
也每个月近2000千元.(仅油钱,过路\桥费,还不包括违章罚款的).

上个月,今个月,都跑了几次长途.好几个来回的一千公里路.
今个月,还收到三张罚单,1200大元的罚款.

算下来,今个月的费用:
跑了三次湛江,每次按800元来算,就2400元了,
再加罚单1200元,
再加跑了两次深圳,每次按400来算,就是800元了.
还有市区内跑的,郊区跑的,算1000元吧.
2400+1200+800+1000元=5400元

还没算停车费啊,停车费每月最少600元.(今个月5400+600元=6000元了,天啊,这么夸张啊),
怪不得钱就这样的不经花,原来这车费用大得很.

猜你喜欢

在广州,多少工资才能养一个女朋友

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

想问下我没买生育险,但我老公一直有买,那有没有得报销啊??

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >