帖子详情

大家养车子一个多都多少钱啊?

57250145谈天说地

全部回帖
lulin20020821:
年票:980元,平均每月82元;车船税:420元,平均每月35元,保险:5400元,平均450元,加油费:200元,每两个月三次,1.8L自动波小车固定停车位:150元,路桥费:150元,主要去东莞。停车费:150元罚单:忽略合计1217元左右[ 本帖最后由 lulin20020821 于 2010-11-14 23:57 编辑 ]
查看原文
为什么2个月才加油3次,加油支出每个月才300元,太不可思议了!
2010/11/20回复
he802he80282楼
顶一下
2010/11/21回复
学习
2010/12/02回复
我的没这么高
2010/12/20回复
elva28elva2885楼
停车费一个月都要上千啦。。
2010/12/20回复
呵呵,不算,不算,算了吓了一跳。
2010/12/29回复
嘉琳嘉琳87楼
1、车位费:200元.
2、停车费:100元以下吧,争取免费的,或是基本上老公开车,我办事。
3、加油费:争取1000公里以下,一个月就600元吧,
4、路桥费:200(偶尔跑一下花都,番禺,东莞或者其它珠三角城市)
新车,争取省点吧,上下班不用,只是周未用或节假日用,我想应该不会太多。
长途另外算吧。春节跑了1200公里的长途,花费差不多1000元了。
年票:980元,平均每月82元;
车船税:420元,平均每月35元,
保险:5600元,平均430元
平均下来我想差不多要2000元/月吧。
2011/02/14回复
黄太黄太88楼
3、加油费:1000元(一周加一次油,一次200元,一个月差不多1000元
2011/03/19回复
宁宁爱婷婷:
我说的是所有开销,就算是能报销也要算进去,而且只是私家用的
查看原文
保险3700+855平均380/月(第一年没出险的情况下)
车位280/月(我们小区算便宜吧,嘿嘿,公司停车不用钱,没算在外面停车的,试过有一次在儿童医院后门那里停车,收了我54块钱,这些不是经常,暂时不算)
年票980平均82/月
车船税35/月
保养一年四次平均250/月,保守了,因为还没过五万公里。
油费平均一年两万公里,按每公里八毛算,1300/月.
罚单,上年一共收到七张,平均120/月
过路过桥费,平均60/月
洗车年卡1600平均130/月
总计:2637/月
还有很多你想不到的,因为有次车胎穿开了很久才发觉,废了,换,七百多。有次朋友借车开,没放手刹开了很远,换了两块刹车皮,差不多一千块。等等等等。。。。
2011/10/27回复
年票980
车船税400多
保险4000左右
停车费1600一年
保养一次600*一年2次
加油每个月350左右*12个月
月保外停车80一个月(购物什么的)*12个月
全年:13340
平均每月:1200左右(1个月洗2次车)。
备注:没有包含郊游啊,跑长途什么的哦。
2012/11/30回复
我家两部车,一年起码4万块,生活压力大啊
4万应该不够吧,还有保养啊罚单啊什么的
2012/11/30回复
看了这个养车的费用, 我还是死了这条心吧,跟养宝宝的费用一样高,哎。。。
2012/12/01回复
看来这个老婆不容易养啊
2012/12/01回复
红绿茶:
单位停车吾使钱家车位月租220一个月油费400,1.4升手波车
查看原文
哇,你这个好便宜啊,向你看齐
2013/01/18回复
爸爸赞:
叫你要来喔~~
查看原文
哇,住二沙岛噶,我又要跟住洗车打蜡啊
2013/01/18回复
还没车呢~~
2013/03/01回复
洗车:200元/年(龙卡汽车卡年费每周洗一次)

看着这么多人用这卡,是信用卡吗?每年200元就能每个星期洗车?怎么办的啊?
2013/09/13回复
eason妈:
年票:980元,平均每月82元;车船税:420元,平均每月35元,保险:3500元,平均292元,加油费:500元,每月两次,1.6L自动波小车固定停车位:400元,固定支出:1309元。。
查看原文
妈妈买的什么保险?我家的怎么要5000多呀
2013/09/13回复
fongyo:
为什么要花这么多呢,我家的平时有时开上班,周末偶尔郊游,有时就在市内,远一点的也是当天来回,所以每个月都花不到1k(算上保险),停车固定250一个月,出外也不需要几十文停车可以忽略,配件那些目前还是保险期内很多免费的,洗车用了某信用卡是免费的.说花得多的,估计都是经常跑长途经常旅游吧,所以也怨不得什么了至于牛肉干,我们开了一年才因一次失手收到一张(禁区停车2分钟打了个电话),用了XX狗,上高速就不用太担心牛肉干![ 本帖最后由 fongyo 于 2009-8-27 18:46 编辑 ]
查看原文
我们小区停车月保都600了,还很紧张,250的停车费真便宜。去市区办事,停车也要8元一小时,一个月光里外停车就得1000多元,发现大部分人好像停车都不怎么花钱的呢?真好
2013/09/14回复
晓焱妈妈 发表于 2013-9-13 19:17
妈妈买的什么保险?我家的怎么要5000多呀

正常的保险,一般是车价估值的8%左右,,以此类推,你就可以估算他的车价了。。
3000元左右的保费,都是一些微型小排量的入门级车。
2013/09/14回复
猜你喜欢

在广州,多少工资才能养一个女朋友

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

想问下我没买生育险,但我老公一直有买,那有没有得报销啊??

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了