帖子详情

大家养车子一个多都多少钱啊?

57265145谈天说地

全部回帖
花销是大但是好销的车有钱还买不到,说明现在人都太有钱了。
2009/08/27回复
fongyofongyo22楼
为什么要花这么多呢,我家的平时有时开上班,周末偶尔郊游,有时就在市内,远一点的也是当天来回,所以每个月都花不到1k(算上保险),停车固定250一个月,出外也不需要几十文停车可以忽略,配件那些目前还是保险期内很多免费的,洗车用了某信用卡是免费的.说花得多的,估计都是经常跑长途经常旅游吧,所以也怨不得什么了
至于牛肉干,我们开了一年才因一次失手收到一张(禁区停车2分钟打了个电话),用了XX狗,上高速就不用太担心牛肉干!

longccylongccy23楼
反正在广州开车不是件很爽的事!
fongyo:
为什么要花这么多呢,我家的平时有时开上班,周末偶尔郊游,有时就在市内,远一点的也是当天来回,所以每个月都花不到1k(算上保险),停车固定250一个月,出外也不需要几十文停车可以忽略,配件那些目前还是保险期内很多免费的,洗车用了某信用卡是免费的.说花得多的,估计都是经常跑长途经常旅游吧,所以也怨不得什么了至于牛肉干,我们开了一年才因一次失手收到一张(禁区停车2分钟打了个电话),用了XX狗,上高速就不用太担心牛肉干![ 本帖最后由 fongyo 于 2009-8-27 18:46 编辑 ]
查看原文
女人的思维是简单,这哪有什么那么多“为什么”?车不同、使用地点不同,那么每月花消不同本来就正常。

我车在体育东路一大厦的地下车库月保车位就1300元/月,每加一次油就700元(113升油箱),市区油耗百公里20升,保险费用2万多,其他费用不算,只是保险费用平摊下来每月就已经2K了。

所以没什么不正常的,也没那么多“为什么”。
lumei10lumei1025楼
呵呵,我们上班走路七分钟到公司,周一到就在附近玩玩,周末出去玩一次,这样下来一个月打车费平均在500左右.比养车划算,但是还是自己有车好些,比如在高锋期打不到车时,就觉得自己有车更好了.
2009/08/28回复
年票:980元,平均每月82元;
车船税:420元,平均每月35元,
保险:3300元,平均275元,
加油费:平均500元每月(上下班而已),1.4L自动波两厢
固定停车位:无
临时停车:300每月大概
洗车:200元/年(龙卡汽车卡年费每周洗一次)
平时打腊保养杂费:无
罚单:先忽略
保养:一年三次,平均每次600,共1800,平均每月去150
每月固定支出:1342元 每年16000,唉
2009/08/28回复
wodewode27楼
在07年国庆时我们就打算买车,但是一算一下平均一个月要2500元花销,我就说不买,结果那1030大跌,到09年过年时,我家的股票跟得比那车钱还多,老公就埋怨我说,不然至少赚了车开。3
2009/08/30回复
单位停车吾使钱
家车位月租220
一个月油费400,1.4升手波车
2009/08/30回复
我地部车好似好好养,一个月加两次油,在广州不出远门的话,250一次,加两次应该都够了,楼下露天停车50元一个月,老公单位10元一日,洗车之类一个月50应该够了呱,计埋总之唔包其他保养同保险,都唔使一千大银,出去玩另计。。。
2009/08/31回复
我家的是小排量的,好象也没什么压力,120月保,油费一个星期150,没什么保养就一个月洗下车,10元一次,保险、路费、年审加起来1500左右,平摊一个月就800多点
2009/09/02回复
停车费:3500元/年
保险:4000元/年
年票:980
车船税:420元
加油费:500元/月
洗车护理费:900元(打蜡等等)/年
罚单:2000元/年
另加每个双休节假日外出渡假旅游消费。。。。。不敢算了。
2009/09/08回复
ken1001ken100132楼
肯定超两千
2009/10/14回复
怎么你们的停车费都只算一份,我单位和家里都要停车费啊5555555
2009/10/16回复
年票:980元,平均每月82元;
车船税:420元,平均每月35元,
保险:3500元,平均292元,
加油费:500元,每月两次,1.6L自动波小车
平时打腊保养杂费:600元/年,平均每月50元
洗车每周一次,一个月大概40元
停车费暂时没有

固定支出:1000元。
2009/10/16回复
hhthht35楼
没车,待有车后看
2009/10/19回复
O妈O妈36楼
有天去北京路修表,掉了个头开了3张罚单,600元没了7
2009/10/22回复
B妈B妈37楼
2010/01/12回复
停车费(月保):550
单位停车费:220
汽油费:150*4=600
固定开销:1370

还没算年票、车船税、保险,还有临时的停车和过路费呢
2010/01/12回复
猜你喜欢

在广州,多少工资才能养一个女朋友

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

想问下我没买生育险,但我老公一直有买,那有没有得报销啊??

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >