帖子详情

大家养车子一个多都多少钱啊?

57388145谈天说地

我说的是所有开销,就算是能报销也要算进去,而且只是私家用的
投票选项 (单选)
已有487人参与投票
2.25%

500以下

6.15%

500-1000

21.52%

1000-1500

17.62%

1500-2000

20.49%

2000以上

31.97%

还没车呢....

投票已结束!

全部回帖
fongyofongyo沙发
为什么要花这么多呢,我家的平时有时开上班,周末偶尔郊游,有时就在市内,远一点的也是当天来回,所以每个月都花不到1k(算上保险),停车固定250一个月,出外也不需要几十文停车可以忽略,配件那些目前还是保险期内很多免费的,洗车用了某信用卡是免费的.说花得多的,估计都是经常跑长途经常旅游吧,所以也怨不得什么了
至于牛肉干,我们开了一年才因一次失手收到一张(禁区停车2分钟打了个电话),用了XX狗,上高速就不用太担心牛肉干!

2009/08/27回复
longccylongccy板凳
反正在广州开车不是件很爽的事!
fongyo:
为什么要花这么多呢,我家的平时有时开上班,周末偶尔郊游,有时就在市内,远一点的也是当天来回,所以每个月都花不到1k(算上保险),停车固定250一个月,出外也不需要几十文停车可以忽略,配件那些目前还是保险期内很多免费的,洗车用了某信用卡是免费的.说花得多的,估计都是经常跑长途经常旅游吧,所以也怨不得什么了至于牛肉干,我们开了一年才因一次失手收到一张(禁区停车2分钟打了个电话),用了XX狗,上高速就不用太担心牛肉干![ 本帖最后由 fongyo 于 2009-8-27 18:46 编辑 ]
查看原文
女人的思维是简单,这哪有什么那么多“为什么”?车不同、使用地点不同,那么每月花消不同本来就正常。

我车在体育东路一大厦的地下车库月保车位就1300元/月,每加一次油就700元(113升油箱),市区油耗百公里20升,保险费用2万多,其他费用不算,只是保险费用平摊下来每月就已经2K了。

所以没什么不正常的,也没那么多“为什么”。
呵呵,我们上班走路七分钟到公司,周一到就在附近玩玩,周末出去玩一次,这样下来一个月打车费平均在500左右.比养车划算,但是还是自己有车好些,比如在高锋期打不到车时,就觉得自己有车更好了.
2009/08/28回复
年票:980元,平均每月82元;
车船税:420元,平均每月35元,
保险:3300元,平均275元,
加油费:平均500元每月(上下班而已),1.4L自动波两厢
固定停车位:无
临时停车:300每月大概
洗车:200元/年(龙卡汽车卡年费每周洗一次)
平时打腊保养杂费:无
罚单:先忽略
保养:一年三次,平均每次600,共1800,平均每月去150
每月固定支出:1342元 每年16000,唉
2009/08/28回复
wodewode7楼
在07年国庆时我们就打算买车,但是一算一下平均一个月要2500元花销,我就说不买,结果那1030大跌,到09年过年时,我家的股票跟得比那车钱还多,老公就埋怨我说,不然至少赚了车开。3
2009/08/30回复
单位停车吾使钱
家车位月租220
一个月油费400,1.4升手波车
2009/08/30回复
我地部车好似好好养,一个月加两次油,在广州不出远门的话,250一次,加两次应该都够了,楼下露天停车50元一个月,老公单位10元一日,洗车之类一个月50应该够了呱,计埋总之唔包其他保养同保险,都唔使一千大银,出去玩另计。。。
2009/08/31回复
我家的是小排量的,好象也没什么压力,120月保,油费一个星期150,没什么保养就一个月洗下车,10元一次,保险、路费、年审加起来1500左右,平摊一个月就800多点
2009/09/02回复
停车费:3500元/年
保险:4000元/年
年票:980
车船税:420元
加油费:500元/月
洗车护理费:900元(打蜡等等)/年
罚单:2000元/年
另加每个双休节假日外出渡假旅游消费。。。。。不敢算了。
2009/09/08回复
ken1001ken100112楼
肯定超两千
2009/10/14回复
怎么你们的停车费都只算一份,我单位和家里都要停车费啊5555555
2009/10/16回复
年票:980元,平均每月82元;
车船税:420元,平均每月35元,
保险:3500元,平均292元,
加油费:500元,每月两次,1.6L自动波小车
平时打腊保养杂费:600元/年,平均每月50元
洗车每周一次,一个月大概40元
停车费暂时没有

固定支出:1000元。
2009/10/16回复
hhthht15楼
没车,待有车后看
2009/10/19回复
O妈O妈16楼
有天去北京路修表,掉了个头开了3张罚单,600元没了7
2009/10/22回复
B妈B妈17楼
2010/01/12回复
停车费(月保):550
单位停车费:220
汽油费:150*4=600
固定开销:1370

还没算年票、车船税、保险,还有临时的停车和过路费呢
2010/01/12回复
猜你喜欢

在广州,多少工资才能养一个女朋友

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

想问下我没买生育险,但我老公一直有买,那有没有得报销啊??

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >