帖子详情

阿妈和家婆一起照顾我坐月子,风俗大对碰

33826248怀孕妈妈

全部回帖
随时上演火星撞地球
2009/09/10回复
qinqin88qinqin88122楼
支持
yingxinmayingxinma123楼
一个不好的家婆不单自己受苦,连女儿也一起受苦,想起都痛苦
fen9437fen9437124楼
LZ真是幸福啊,有婆婆这么多的农家鸡吃,还有妈妈照顾。想想我生BB时,我JP一只鸡都没有买,我的月子只是吃我老公姨妈买来的四只猪脚和老公买的三斤黄蟮度过的。
zjzj88zjzj88125楼
最好不要

我经历过,
简直是大打出手,两个妈,很难处,特别是风俗不同,还不如请人.
nvrennvren127楼
支持
2009/09/11回复
两亲家相处同一屋檐下多少也会有分岐的,让LG来处理,最后LG也会左右为难的,也会很累的,只要是有益处的就放宽接受吧
和老公商量商量,把厉害先摆出来,让他出面劝PP不来.关键你两公婆要协商好.还是自己妈照顾月子会更好.女人一辈子就一回,月子做好对以后身体很重要的.
两老大斗法~~~
xuerxuer131楼
就是带BB,,我也整天跟JP出问题了,,,如果是双方的妈,,,,估计更麻烦
心云心云132楼
没办法,JP要来,你也没办法,忍一个月吧。
=H.O.P==H.O.P=133楼
。。。
如果打算让JP来,你就要对她的行为睁一眼闭一眼,否则矛盾重重啊。
bellemaybellemay135楼
世上只有妈妈好。
powerpower136楼
估计将会是痛苦经历比较多!
yoyomaoyoyomao137楼
LZ的NN好好啦,,,准备这么多鸡 ....月子是要吃鸡的.....不过同住的话....就不要了吧.....能免则免......
LZ,我也是一个惨痛的经历,闹的月子里我和LG经常吵架,我的月子都是在泪水中度过的,还连累了我妈妈受委屈。
我是广东人,习惯了这里的气候和风俗,应该按这边来坐月子,但是我的PP执意要我按他们湖南那边风俗,吃他们的东西,结果弄的我拉狂拉肚子,最后大出血又去医院住了一个星期。
猜你喜欢

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

坐月子你的妈妈怎样照顾你

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

代表个别老广坐月法

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >