帖子详情

罗马家园好不好呢

2144188房产楼市

今天去看罗马的二手楼了。
罗马家园的小区环境好像还不错,会所挺漂亮哈,看的那个房子也还挺喜欢,然后中介死命地催,说好房子不等人。
我们没车,就靠公共交通,本来看中那附近有三号线地铁,可是到了一出地铁口,晕啊,地铁口被村子包围了,看着指示牌,走过一段弯弯曲曲的村道才看到亲爱的罗马家园,我开始怀疑,我要是晚上回来,敢不敢走那段路。
我和BF实在是对那一带不了解啊,当初也是抱着转转看的心态去的。有没有住罗马的JMS给点意见啊,或者有熟悉的同学来说说啊~~~万分感谢!!!!

同时看到最新一期卖到1W3了~~~~~~~可是售楼处一个看楼的都没有

精选回帖
确实只有E+宽,不过很奇怪,我家一直用得很好,迅雷常常700-800K的速度。你可以留意一下板楼里面128-131平方米的三房,等价格稍微下来点再出手。呵呵,因为我是罗马的第一期的业主,几乎是看着这个楼盘长起来的,所以不熟就奇怪了,呵呵。
2009/09/14回复
坦白讲,我真没觉得用E家宽有特别慢的时候,不过群里面也有邻居反映慢. 不知道我这算不算个别现象.
2009/09/14回复
40楼
1970/01/01回复
67楼
1970/01/01回复
全部回帖
颜颜颜颜沙发
去年去看过,当时说也是卖到了一万多了,可最后似乎有特价房哦,不过已经不记得到底是怎么了,不过觉得似乎使用率不算很高哦
不过LZ看的是二手哈,现在卖到多少啊?

说是地铁盘,可是觉得真的离地铁好远,主要是那段路,我估计我晚上是不敢走的哦,一出地铁口,那么多摩托车,感觉就有点怪怪的

我们也没有车,最后定了岭南新世界的
2009/09/12回复
那个小区对面是少教所,在小区后面直径大概500米范围内是广州蓄电池厂,两年前去过那里,那条路好烂,现在不知道修好了没有。
去年去广东科学中心的时候经过那里,感觉很差,灰尘很大。
不值那个价。
还不如在老城区买二手房。
以为没人理我,一回头,好多美女啊~~~~
开心死了
少教所是啥?是在小区大门对面吗??不说还真不知道,只看到马路对面也是一排村屋
还有,附近好像没有超市~~~只有便利店
zuqiuzuqiu8楼
支持
2009/09/13回复
2W不到的算一般吧,
不喜欢那里,太远了,价钱不值
我住罗马呢,谈不上好或者不好。如果有车会更方便,没车的话,去天河也不算难,去其他的地方就远很多。 附近没有大的超市,是个缺陷。罗马最好的是板楼和户型,还有邻居们都很可爱。
另外,号称罗马最近新推的组团都是日光,所以真没啥人看楼。我有个同事排了两轮都没买上,不过1W3我觉得挺贵的。好像07年最高卖到1W5。
刚卖了罗马的房,主要是我的房是最外面的,比较吵,罗马的小区还是不错的,不过交通很一般,虽然说有个地铁,但罗马相对于市内其他地方还算便宜,看楼主的选择了。
zou009zou00914楼
呵呵.1万3别买,我表哥几年前是不到5000买的,那个地段根本不值这价钱.
上上星期的时候去看过,那时最新一盘只剩下三楼和四楼可选择,肯折后一万三千五,里面的环境是不错的,我们也喜欢,很静,可是大户型居多,小户型都是向马路向外面的,呵呵
要是在天河上班的话,买那里也还不错,好歹也是中轴线上的大盘,比买在白云区方便多了,而且配套越来越成熟;如果很快就要考虑孩子读书的问题就算了。。。我们当初看中开盘一梯两户的那种,户型很方正很漂亮,但是想想还是买在市中心方便孩子读书!
忘了说了,我们去年年底去看的那种一梯两户的,好像单价是九千多,售楼中心冷冷清清的,没想到现在折后还要一万三呀!6
cindybaby5:
上上星期的时候去看过,那时最新一盘只剩下三楼和四楼可选择,肯折后一万三千五,里面的环境是不错的,我们也喜欢,很静,可是大户型居多,小户型都是向马路向外面的,呵呵
查看原文
就是啊,我看的小户就是靠路边的

viveywan1221:
另外,号称罗马最近新推的组团都是日光,所以真没啥人看楼。我有个同事排了两轮都没买上,不过1W3我觉得挺贵的。好像07年最高卖到1W5。
查看原文
其实对比其他地方,这里卖的可能就是前景好吧,看那介绍,就在中轴最南,以后城中村搬了应该不错
颜颜:
去年去看过,当时说也是卖到了一万多了,可最后似乎有特价房哦,不过已经不记得到底是怎么了,不过觉得似乎使用率不算很高哦不过LZ看的是二手哈,现在卖到多少啊?说是地铁盘,可是觉得真的离地铁好远,主要是那段路,我估计我晚上是不敢走的哦,一出地铁口,那么多摩托车,感觉就有点怪怪的我们也没有车,最后定了岭南新世界的
查看原文
我看的那个二手1W,可是西北向啊~~~~晕死
一开始我还在说,这盘里其他二手不只这个价,好像挺笋,而且装修什么的非常新,还挺喜欢。回来再认真看下,西北向,房间那得热死啊,然后阳台冬天是晒不到太阳的~~~~~
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

芳村翠竹苑小区附近买菜生活方便吗?

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

600万的预算想买4房

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

开窍之法尝试论

烘干机值得买不

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

无形中你助推了跑路

查看更多热点 >