帖子详情

有没有想买光头佬玉米猪肉饺子陷的MM?

1337924美食&下厨

只要去过超市的人都知道有光头佬这个熟食的小吃。因为工作原因,和光头佬有些合作。最近自己在家包饺子都是从光头佬那里拿陷,觉得玉米猪肉陷非常的好吃,也顺便发扬一下。
不知道有没有MM有兴趣购买光头佬饺子的陷。有的话我们可以一起买。
有兴趣的可以短我
玉米红萝卜猪肉陷,韭菜猪肉,白菜香菇猪肉这三种
精选回帖
我喜欢自己包,不喜欢外面买现成的。我每天光顾的市场那个猪肉档告诉我,他们每天割掉的那些烂肉,肉瘤,全给做饺子和包子的人来收购了。
2009/09/15回复
智雅智雅12楼
他家的馅料大有问题。请大家想想为什么料这么爽口就知道了。我家N年前已不帮衬他了。为了家人健康还是自己动手吧。
MM,表拍我。自家吃的,当然自己买来加工啦。我一般是买肉,让档主绞碎,然后回来加蚝油,生粉,盐,糖调味。然后再加入马蹄碎和玉米粒,就可以做馅了。。
全部回帖
gzmm12gzmm12沙发
什么价格呢?
2009/09/14回复
我也想要吖...短一下价格吧...
玉米的好吃...哈哈...
MM们,光头佬的是放香精和吃用胶的啊,我在他家的经销商店上过班,还是自己包吧
吃用胶...?放这个有什么用的??
不会吧..?
奶茶的珍珠那个才用吧,,,7
无同无同6楼
路过,帮顶
光头佬的东西不喜欢吃!
甘多肉先八块一斤,    你想下现在的猪肉几钱斤?  还有看下他的馅就知是加了添加剂落去,  能不吃就不吃.
自已包好啦。
馅喜欢自己弄,才有情趣呢。
我喜欢自己包,不喜欢外面买现成的。我每天光顾的市场那个猪肉档告诉我,他们每天割掉的那些烂肉,肉瘤,全给做饺子和包子的人来收购了。
智雅智雅12楼
他家的馅料大有问题。请大家想想为什么料这么爽口就知道了。我家N年前已不帮衬他了。
为了家人健康还是自己动手吧。
自己买来做放心点...烂肉,肉瘤,全给做饺子和包子的人来收购了,这句前真万确的.
vlingvling14楼
我吃着也觉得有问题,怕怕
MM,表拍我。

自家吃的,当然自己买来加工啦。

我一般是买肉,让档主绞碎,然后回来加蚝油,生粉,盐,糖调味。然后再加入马蹄碎

和玉米粒,就可以做馅了。。
不喜欢,有香精的.
PSYCHEPSYCHE17楼
想到光头佬,玉米饺子~~流口水了~~
学习下
梳子梳子19楼
自已做馅也很简单,吃得也放心。
美怡婉怡妈:
MM们,光头佬的是放香精和吃用胶的啊,我在他家的经销商店上过班,还是自己包吧
查看原文
跪求光头佬饺子的做法
2014/07/25回复
猜你喜欢

想做个小访问,妈妈们都买什么猪肉吃的?

自家制冬菇云耳猪肉饺,完胜湾仔码头的秘密是……

今天情绪低落,觉得自己悲哀

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >