帖子详情

想问一下MM们,你们有几双鞋?

2751096时尚扮靓

准备换季了,但我不敢买鞋子,因为我有40双鞋(包括春夏秋冬),不知道你们有多少双?
投票选项 (单选)
已有220人参与投票
33.63%

5-10

17.73%

11-15

14.55%

16-20

4.55%

21-25

15.91%

26-30

3.18%

31-35

10.45%

36-40

投票已结束!

全部回帖
cct53gcct53g沙发
我只有三双鞋子呢 6 你们都有钱哦
2009/10/14回复
fly128ingfly128ing板凳
好多哦,前段时间清掉了一些长期不穿的,现在剩十双
我没得选耶,我比较少,一般五六双.....
我也比较少....
2009/10/15回复
popomipopomi6楼
结婚前清理了一下,有50多双,然后丢掉一部分,剩下20多双
LSYLSY7楼
我一个季度的鞋都起码超二十双了,若包括春夏秋冬的肯定超60双,我没真正数过!
kenmikenmi8楼
我很喜欢买鞋,我妈话我鞋痴一个。没真正数过有多少双。反正喜欢就控制不住啦。
2009/10/16回复
cct53gcct53g9楼
我昨天才买了二双呢,但又要买衣服来配才好看呢!点一下,看你们喜欢这家店子的衣服吗?http://shop58956627.taobao.com

2009/10/16回复
不知道几双,肯定超过二十双,但不超过三十双吧。。
2009/10/17回复
10多双吧
2009/10/17回复
无统计过喔..有D系阿妈果边..屋企呢边又一堆..

应该都有20、30对甘上下啦..
2009/10/18回复
RedbagRedbag13楼
这……是一个谜……我自己也不知道
yihanyihan14楼
我才10几双,LG还老说我的鞋子占了鞋柜~
不知为什么我的鞋子总是穿不烂
对着旧鞋子头都发晕,8
2009/10/20回复
乐乐妈欢迎各位妈妈们光临,每天新款不断上新中。本店专卖百丽,他他,天意美,思加图等专柜女鞋,质量正宗,购买放心。有意者请联系我QQ:530126403(注明买鞋)网址:http://shop35087160.taobao.com
都不敢数。。。依家最惊就系如果生完脚真系会大一个码即话甘我哥一柜鞋点算
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

我在万国买了斯凯奇的鞋子

请教哪里有小码鞋买,33,34码,谢谢

太阳新天地广百打折

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >