帖子详情

想问一下MM们,你们有几双鞋?

2742096时尚扮靓

准备换季了,但我不敢买鞋子,因为我有40双鞋(包括春夏秋冬),不知道你们有多少双?
投票选项 (单选)
已有220人参与投票
33.63%

5-10

17.73%

11-15

14.55%

16-20

4.55%

21-25

15.91%

26-30

3.18%

31-35

10.45%

36-40

投票已结束!

全部回帖
CinyLvCinyLv沙发
没得选的,因为我最少超过50双
2009/10/04回复
aileen099aileen099板凳
还从未数过呢,反正鞋柜是装不下了.一双叠一双的放着.
okendyokendy4楼
还好。比较能克制住买鞋的冲动。最大的愿望是快点把鞋穿坏,只是旧就扔觉得太对不起曾经任劳任怨的鞋。
從來不敢去數。。。。。。。。。
2009/10/05回复
还真是没数过,等下数数去。。。
没认真数过。不过几十双肯定是有的
多的数不清
不多
LL晴LL晴10楼
都是大约估计,未为准确.

仍然见到喜欢就会买!
2009/10/07回复
天啦,都这么多鞋啊,我才几双
今天才又买了一双靴子,估计超过50了
我发誓不**夏鞋了(现在减价)
我已经扔掉很多了
2009/10/08回复
跳娘跳娘15楼
很多,很多,昨天趁家婆不在,又扔了5双。
2009/10/08回复
70几
2009/10/14回复
很多很多....我经常穿不喜欢了的鞋子出门,然后逛街买了新的回来,把旧的扔掉,直接穿新的回家,我娘也不能发现。
cct53gcct53g18楼
我只有三双鞋子呢 6 你们都有钱哦
好多哦,前段时间清掉了一些长期不穿的,现在剩十双
dm629mddm629md20楼
我没得选耶,我比较少,一般五六双.....
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

我在万国买了斯凯奇的鞋子

请教哪里有小码鞋买,33,34码,谢谢

太阳新天地广百打折

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >