帖子详情

想问一下MM们,你们有几双鞋?

2740396时尚扮靓

全部回帖
我也比较少....
2009/10/15回复
popomipopomi22楼
结婚前清理了一下,有50多双,然后丢掉一部分,剩下20多双
LSYLSY23楼
我一个季度的鞋都起码超二十双了,若包括春夏秋冬的肯定超60双,我没真正数过!
kenmikenmi24楼
我很喜欢买鞋,我妈话我鞋痴一个。没真正数过有多少双。反正喜欢就控制不住啦。
2009/10/16回复
cct53gcct53g25楼
我昨天才买了二双呢,但又要买衣服来配才好看呢!点一下,看你们喜欢这家店子的衣服吗?http://shop58956627.taobao.com

2009/10/16回复
不知道几双,肯定超过二十双,但不超过三十双吧。。
2009/10/17回复
10多双吧
2009/10/17回复
无统计过喔..有D系阿妈果边..屋企呢边又一堆..

应该都有20、30对甘上下啦..
2009/10/18回复
RedbagRedbag29楼
这……是一个谜……我自己也不知道
yihanyihan30楼
我才10几双,LG还老说我的鞋子占了鞋柜~
不知为什么我的鞋子总是穿不烂
对着旧鞋子头都发晕,8
2009/10/20回复
乐乐妈欢迎各位妈妈们光临,每天新款不断上新中。本店专卖百丽,他他,天意美,思加图等专柜女鞋,质量正宗,购买放心。有意者请联系我QQ:530126403(注明买鞋)网址:http://shop35087160.taobao.com
都不敢数。。。依家最惊就系如果生完脚真系会大一个码即话甘我哥一柜鞋点算
我起碼有七八十雙鞋,因為我很喜歡買鞋子和包包。我很多時候都一次買四五雙鞋!哈哈········
我的不多,才十几双而已。
我也没敢仔细数 十几对是少不了了 总之家里鞋柜放的最多就是我的鞋了
估计着2个月都唔会重复,但有无咁多衫衬又系另外一个问题咯~
2009/10/21回复
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

我在万国买了斯凯奇的鞋子

请教哪里有小码鞋买,33,34码,谢谢

太阳新天地广百打折

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >