帖子详情

JMS觉得有必要用花王或大王这么贵的纸尿裤吗

14269111婴幼育儿

我想买妈咪宝贝,大家有什么建议吗
精选回帖
LEO妈LEO妈68楼
贝亲系贵夹唔好用!!我之前一直用台湾版花王妙儿裤,后来在HK睇到好奇拉拉裤特价就买来试下,用后发觉比国内好奇软熟好多,所以宜家一直用距。
2009/10/06回复
viphungviphung79楼
顶花王,柔软度是没得说的,女儿也没红PP过。。。自己每月用几天都觉得不舒服呢,何况宝宝的嫩PP?
czxyyczxyy97楼
我们家宝宝用过妈宝,日本花王,台湾花王,绿帮,好奇.个人感觉没有特别好的...好奇虽然薄但吸水性不够.花王不够干爽.绿帮会侧漏.妈宝算是性价比较好但也有时会漏啊...唉...只能尽量买些贵的,求心安吧...又不能自己拿来试试!
好奇,NB时用过,还可以,但太久,不太记得了.S号时用过妈宝, 绿帮, 都不太好.M号用日本花王,白金帮, 还是日本花王最好.所以会继续用日本花王.....是就是贵一些. 天冷了,要全天用,而且要开始用L号了,一个月就这项开销都四百多呀...
2009/11/07回复
全部回帖
经济允许的话当然无所谓啦,新生儿一天大概用15片左右,不过我女儿没用过这么贵的,月子的时候用帮宝适,现在用妈宝
2009/10/04回复
jojowonjojowon板凳
一直在用日版花王的尿片,学走路以后白天加上大王的拉拉裤,感觉贴身的东西还是用好一点,中间用过一包妈宝,帮家那个白金帮和好奇也试过一些试用装,用完之后都被我LG否决了,要求我给儿子用回花王,想想也算了,毕竟尿片也就顶多用到两岁多,就花多点吧,宝宝用得舒服,没有红PP,也就值了,你想想我们自己用**的时候,也想选些又柔软吸水性又好的来用吧,呵呵。
我女儿之前用的妈宝,从天热起来后就没用过纸尿裤了,出远门会用一下。
我反而觉得妈宝比花王大王都好用哦.
dindin6楼
用过日版花王后,就无再用妈咪宝贝了,差好远
用大王和花王会红PP,老感觉不够透气,好奇最恐怖,吸水珠珠一块块的,妈宝就会漏尿,现在大了,把了尿再睡的,用拉拉裤就行了,什么牌子都差不多
用花王,以前用过好奇\妈宝\帮宝适,最后用日本花王感觉好极了,整晚吸水不用漏,不像妈宝会漏,还是贵点就贵点吧
用过好奇、帮宝适、安尔乐、台湾版花王、日版花王,最后还是觉得台湾版花王比较好用,虽然贵是贵了点,总比让宝宝漏尿、红屁屁好吧
michelemichele10楼
宝宝到目前为止用过妈宝,帮宝适,花王,还有菲比,前面三种都没出现侧漏,个人觉得妈宝比较经济实惠,帮宝适和花王差不多,比较薄。菲比的就超级不好用!!建议别买!我是人家送了一袋,严重侧漏!
花王没有用过,宝宝刚出生的时候用过大王,感觉好柔软,回渗也很少,经济允许就用了。
后来出了白帮,感觉不错,两边的弹力设计我很喜欢,正好有5片促销装,买了三箱回来。
现在绿帮、白帮一起用,而且还打算买点大王的。
moirachmoirach12楼
audreyzh:
我反而觉得妈宝比花王大王都好用哦.
查看原文
同感,我用过花王大王,觉得吸水其实不是很好,总是潮潮的,妈宝就很干爽
基本上个牌子都用过了
总结:妈宝系好干爽,但会漏;花王大王就5会漏,但无甘干爽。
所以我都烦紧到底用边只好
2009/10/05回复
BB岩岩出世果阵用左一大包日本大王,之后都系用帮宝适,寻日岩岩买左

妈宝试试!
不一定要买那些贵的东西,适合你宝宝用的就是最好的!
你可以多试一下然后找到最合适的
我们用了觉得花王还不如妈宝好用,决定用回妈宝
JM们,想用花王,不知道单价怎样呢?M码
卓悅 138HKD 左右。。。日版。。。好好用。。。我仔喺晚上瞓覺先用。。。吸收力好好,其實計返條數抵過用幾它。。因為一片可以頂其它牌子兩片呀。。。大王就麻麻同千芝雅差唔多。。。不過其實千芝雅同幫家,菲比,媽寶我覺得差唔多。。。所以宜只相對勝價比會比較髙。。。我大多數會早上畀我BB用。。。勤啲換都好用過幫家,菲比,媽寶我覺得
嘿嘿,在这碰上你了ZL。忘记告诉你,一般别人送的不会是花王,因为商场一般没有,没生过BB的不知道这个牌子是贵野、正野,另外就是太贵!所以,你自己买的话,买包好点的,晚上可以用好的,可以顶久些,白天就用别人送的啦,反正拉了就换!
猜你喜欢

纸尿裤哪个比较好?

买套公寓投资,大家觉得如何?

宝宝咳嗽一个月还不见好,反反复复,怎么办????

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

你觉得有必要请月嫂吗?

大家觉得有必要买儿童餐椅给宝宝吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >