帖子详情

JMS觉得有必要用花王或大王这么贵的纸尿裤吗

14384111婴幼育儿

全部回帖
宝宝用过花王、好奇、帮宝适、妈宝,觉得妈宝的性价比真的好高,最不好用就是好奇,太硬了,宝宝的大腿老是勒出红印。妈宝穿的时候小心点整理好就不会漏。
2009/10/05回复
女儿之前也用过妈咪宝贝,还可以,就是太厚了。后来换台湾版的花王用了快大半年了,很柔软,没有红屁屁!!
2009/10/05回复
我宝宝现在晚上睡觉用妈宝,虽然尿的吸收很均匀,但是会漏尿的,半夜就要宝宝换湿掉的裤子和衣服,真是郁闷!
还是用帮宝适好!
2009/10/06回复
xiqingtian:
经济允许的话当然无所谓啦,新生儿一天大概用15片左右,不过我女儿没用过这么贵的,月子的时候用帮宝适,现在用妈宝
查看原文
同意
LEO妈LEO妈65楼
milk.bottle.lov:
认同。其实还有一种贵尿片就系贝亲尿片。[ 本帖最后由 milk.bottle.lov 于 2009-10-5 14:49 编辑 ]
查看原文
贝亲系贵夹唔好用!!我之前一直用台湾版花王妙儿裤,后来在HK睇到好奇拉拉裤特价就买来试下,用后发觉比国内好奇软熟好多,所以宜家一直用距。
我女一用妈宝就漏,所以不用妈宝了。但是价格确实便宜。
我女用帮宝适白金帮,非常好。
我觉得花王好好用啊,特别是日版,台版就稍微厚点
我觉得花王几好用啊!
我觉得没必要用那么贵的尿片!!妈咪宝贝很好用,是我用过之中最好的!什么绿帮、菲比、简直垃圾!!!妈咪宝贝就是拉尿拉得很湿、整条尿片有一斤重的,摸上去还是干的,手上不会有水的!!这样的才是有尿片!
妈咪宝贝性价比是最高的.如果你正价能用白金帮就不如买日本花王了.台湾花王都几好用.BB出生后三个月是用片片最多的,其实换片的时候最容易漏便便,过了这段时间,基本上我用妈咪宝贝,台湾花王,白金帮都不会漏尿漏便便啦.现在晚上只用一块就用好点的.但到冬天片片又要用多了,没那么多裤跟他换呀
潼潼B潼潼B71楼
一分价钱一分货罗,用过你就知点解要用呢D牌子格了
我一直给小宝用的妈咪宝贝,挺好用的
也用过很多牌子,好奇,非比,帮宝适,最后都换回妈宝,因为他经济实用,也比较干爽!
宝宝今天22天,用完一代日版花王,还没满月NB花王已经不合用了,小了.宝宝也就正常体重,所以感觉花王有些偏小,但是非常好用,很软,也不会漏尿.通常尿了几次,PP上的爽身粉都还是干干的.现在换了S好奇的,就感觉差别很大了.远远比不上花王.经济允许的话,花王还是首选的了.
fslaomafslaoma75楼
经济允许的话当然无所谓啦
viphungviphung76楼
jojowon:
一直在用日版花王的尿片,学走路以后白天加上大王的拉拉裤,感觉贴身的东西还是用好一点,中间用过一包妈宝,帮家那个白金帮和好奇也试过一些试用装,用完之后都被我LG否决了,要求我给儿子用回花王,想想也算了,毕竟尿片也就顶多用到两岁多,就花多点吧,宝宝用得舒服,没有红PP,也就值了,你想想我们自己用**的时候,也想选些又柔软吸水性又好的来用吧,呵呵。
查看原文
顶花王,柔软度是没得说的,女儿也没红PP过。。。自己每月用几天都觉得不舒服呢,何况宝宝的嫩PP?
用了很多牌子,最后又用回日版花王
最好的:日版花王
依次是:菲比(比较厚)、帮宝适(后部太薄,女宝容易漏)、好奇(太硬,容易勒红印,吸水不太好)
最差的:妈宝,长度比较短,超容易漏
初生时候用这边超市买的好奇,感觉有点儿硬,新生儿用不是很适合,期间还用过绿帮和特级绵柔,比较垃圾;后来用妈宝,感觉比较柔软,但是非常不透气,入夏之后屁股全长了痱子,后来去香港买日版花王学习裤,哇噻,那个感觉好啊,屁股从来没红过。后来用过一段nepia面包超人学习裤,感觉一般般。现在在妈网上团购港版的好奇学习裤,感觉不错,穿脱都很方便,但是还是不如日版花王那么透气。上次在bb展买的日版花王M60港币120,超低啊~~~~
ken1001ken100179楼
经济允许就没有问题,最重要看自己钱包过日子
猜你喜欢

买套公寓投资,大家觉得如何?

在奶水充足的情况下美妈觉得有必要给宝宝喝奶粉?

宝宝咳嗽一个月还不见好,反反复复,怎么办????

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

你觉得有必要请月嫂吗?

大家觉得有必要买儿童餐椅给宝宝吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >