帖子详情

JMS觉得有必要用花王或大王这么贵的纸尿裤吗

14385111婴幼育儿

全部回帖
mydblmydbl101楼
从BB出世到E+坚决只用日本原装花王,因为期间用过大王(所有老人家都觉得花王干爽透气,不漏),帮宝适(进口的白金帮,绿帮都用过,同日本原装花王无得比)。台湾版花王(简直就系不值一提)。所以,我们一家8人谁去香港谁带日本原装花王尿片回来,基本全使用日本原装花王。呵呵,因为连老人家省惯的都说要买这种,你就知道为什么这么多妈妈用这个日本花王了。
2009/10/06回复
KIMBENKIMBEN102楼

花王的吸收比大王的好d
因为料多d
大王胜在透气性最好! 够薄,在热天系好重要的。
LING8310LING8310103楼
用过花王,妈宝,绿帮,黄帮。感觉花王同绿帮一样,BB用妈宝红PP。现在选择经济D噶绿帮。
Joyce-HLJoyce-HL104楼
囡囡用过帮家,好奇,大王,妈宝.
感觉帮家虽然平,但一分钱一分货,M码开始质量感觉不如NB和S.
好奇虽然有点硬,但是吸水还是不错的,妈宝是我感觉性价比最高的,大王就只在晚上训较的时候用,一片就可以成晚了.
不过现在白天一般都可以把尿了,只是在晚上或傍晚开始用2片左右就可以一日了,所以贵D都无咩问题,因为吾用对BB黎讲先至是最好,最爽的.
2009/10/07回复
我觉得无咩必要罗,红帮已经可以,白天就把下尿,不用对BB最好。夜晚米用下罗
2009/10/07回复
好奇,NB时用过,还可以,但太久,不太记得了.
S号时用过妈宝, 绿帮, 都不太好.
M号用日本花王,白金帮, 还是日本花王最好.
所以会继续用日本花王.....是就是贵一些. 天冷了,要全天用,而且要开始用L号了,一个月就这项开销都四百多呀...
2009/11/07回复
哈哈,我们的宝宝同天生日哦...

不过我是用妈宝的,感觉还可以...
2009/11/08回复
caroltocarolto108楼
sever1977:
用花王,以前用过好奇\妈宝\帮宝适,最后用日本花王感觉好极了,整晚吸水不用漏,不像妈宝会漏,还是贵点就贵点吧
查看原文
绝对同意
未知名未知名109楼
经济允许的话
matinghui39:
我觉得无咩必要罗,红帮已经可以,白天就把下尿,不用对BB最好。夜晚米用下罗
查看原文
我觉得红帮都可以哦~~~几吸水啊!又经济实惠~点解无人用呢?
erya83erya83111楼
花王很好!我宝宝一直用日版花王 
水晶鼠水晶鼠112楼
我家的也是用妈宝,觉得很不错,以前确实有侧漏的现象,原来是因为儿子太瘦,(看到楼上说的才知道)。前几天买不到妈宝,就买了包绿帮,非常不喜欢,马上去其他地方买了妈宝。
我个人比较喜欢妈宝,白帮也可以,但绿帮就一般,红帮从不买,觉得非常不透气,但别人送过几包,那时都是白天才给儿子用,而且会经常经常给他换片。
猜你喜欢

买套公寓投资,大家觉得如何?

在奶水充足的情况下美妈觉得有必要给宝宝喝奶粉?

宝宝咳嗽一个月还不见好,反反复复,怎么办????

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

你觉得有必要请月嫂吗?

大家觉得有必要买儿童餐椅给宝宝吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >