帖子详情

JMS觉得有必要用花王或大王这么贵的纸尿裤吗

14383111婴幼育儿

全部回帖
我现在只可用港版好奇的XXL拉拉裤 ,因为我只找到这个牌子有XXL码,,7
2009/10/06回复
我就觉得用花王抵过其它,因为花王一片顶其它两片,我就试过用绿帮一晚要两片,花王就一片,所以就一直用花王。
我由BB出生到而家都系买绿帮,其间朋友送过一包妈宝,妈宝试过侧漏,但绿帮就一直无出现甘既情况哦8
BAO999BAO99984楼
我没有给孩子用这么贵的,总是妈宝跟好奇.
bearbb2bearbb285楼
用过日版花王,邦宝适等牌子,不会很贵啊,1块多一片,到了4个月,BB晚上尿不多了,一晚换一次,不漏很好,PP也不红。也许是我BB好带吧
妈宝好神奇我女可以条片唔湿,条裤到床单都湿晒..... 所以,用翻花王好奇之类算了

以前用帮宝适,现在用妈宝,感觉妈宝要好用些。
BB出世到现在用过本土花王,台湾花王,本土大王,白金帮,好奇,最好用的是本土花王和大王,本土花王最软,吸水性强,而且是这么多牌子里面最大的,大王也很好,最大特点是薄,而且价格比花王低,白金帮除了弹性腰贴外其他都没太大优势,而且奇贵无比,最差好奇,厚,硬,小。
腩腩腩腩89楼
没有必要,我就觉得花王不好用。
我家两个宝宝用的都三妈宝.个人感觉还不错.
用紧妈宝!几好!
帮宝适,花王,妈宝,好奇,最好用就是花王
czxyyczxyy93楼
我们家宝宝用过妈宝,日本花王,台湾花王,绿帮,好奇.个人感觉没有特别好的...好奇虽然薄但吸水性不够.花王不够干爽.绿帮会侧漏.妈宝算是性价比较好但也有时会漏啊...唉...只能尽量买些贵的,求心安吧...又不能自己拿来试试!
叶桐叶桐94楼
来学习下
都说日版花王好用,在哪里买得到,多少钱?
我在这边买的花王是哪里出的,我觉得很垃圾呢。
黄帮不错,怎么没人提一下?
还是花王和大王最好用。妈宝虽然也不差,但是拉了尿后老感觉到它很臭。
用差的会漏尿哦
花王好用
日版花王最好用,台湾版本不行,所以一直坚持给女儿用日版花王
猜你喜欢

买套公寓投资,大家觉得如何?

在奶水充足的情况下美妈觉得有必要给宝宝喝奶粉?

宝宝咳嗽一个月还不见好,反反复复,怎么办????

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

你觉得有必要请月嫂吗?

大家觉得有必要买儿童餐椅给宝宝吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >