帖子详情

JMS觉得有必要用花王或大王这么贵的纸尿裤吗

14380111婴幼育儿

全部回帖
fongyofongyo21楼
半岁前用好一些的,半岁后经常把尿,皮肤也没那么敏感,就多数用好奇妈宝之类了
2009/10/05回复
瘦BB用妈咪宝贝是会侧漏的
1岁半前基本就是妈宝主打,偶尔用绿帮。1岁半以后白天不用午睡晚睡用两片,就偶尔花王,继续妈宝绿帮主打。
阿橘阿橘24楼
当然有必要啦,我宝宝快满月了,这个月新生儿狂用尿片
1。“红帮”——我买过一包这个NB76片的58块钱一包,没尿湿提示,刚出院那几天还没用过别的尿片只用这款,一晚上就花了差不多七八片(当时感概,天啊,以后可用穷我了),因为没经验,我们是一湿一屙S,感觉片片发涨有湿气就换掉,但红帮设计的V型很适合新生的BB的小鸡鸡位置。用完,我就不打算再买红帮用了。
2、台湾版花王NB码——出院后第三天开了包NB40片(TB网上有卖45.5元包的)晚上临睡前换了一片花王,简直跟那红帮是天跟地比,一晚上只用了一片(那晚BB没屙S,只是尿)第二天起来,片片还是干爽透气的,而且有明显的尿湿提示(当时感概,NND,七八片一晚的红帮那花的钱,跟这一片的花王相比,用花王哪是花费贵啊,简直是省钱);
3、千芝雅旧版小动物款的S码——我买的是24元一包S码,大概是0.7元一片,而且有尿湿提示,质量稍次于花王,但纸片片很柔软,比花王大片一些,吸水量也不错,干爽透气,性价比高啊。现在我也打算继续用千芝雅。
4、妈咪宝贝NB码30片——我买的是30元一包,那天在“南泰”买不到千芝雅S码,看到这个卖30片,想着一元一片,就试买了包用。片片跟花王差不多一样薄,但比花王大片,有尿湿提示,但试过一晚用过,漏尿漏S啊,可能就是由于片片太大片吧,考虑等BB长大个一些,三个月的时候再用,或者就不会漏了。
5.“帮宝适特级棉柔”7。9元/5片——就是特价的时候买的试用装。用的时候才知道,居然没有尿湿提示的。吸水性也不及花王啊,是柔软,但不够薄。再说,价格也贵着呢。
mjxldtmjxldt25楼
日本的大王与花王都好用,我儿子一直都在用,大王价格比花王稍微便宜点
看你的经济承受能力吧,新生儿用得片片多,换得勤,一天十几片
其实我觉得妈宝不错,性价比高,但三个月前确实容易漏,大点再用就不会了
MickyeMickye27楼
我是一直都用好奇的,感觉还挺好。不过都打算转花王试试。
janleeyjanleey28楼
完全无必要
可爱萱萱:
瘦BB用妈咪宝贝是会侧漏的
查看原文
认同。
其实还有一种贵尿片就系贝亲尿片。

我覺得大王好用過花王
日版花王真是好舒服,一摸就分得出高低,晚上用一片就可以了,白天用其他就可以。
晚上用花王
xiqingtian:
经济允许的话当然无所谓啦,新生儿一天大概用15片左右,不过我女儿没用过这么贵的,月子的时候用帮宝适,现在用妈宝
查看原文
赞同!
在用好奇的,觉得不错,妈宝和绿帮觉得不行,因人而异吧!
用花王一片等于帮宝适好几片,干爽不会红屁屁,所以花王更实惠~~
但我同事就觉得花王好棉,好好用,但吸收力不够好
我家都是用妈宝啊,挺好用的。用过花王,好奇也没觉得多好额。。。
猜你喜欢

买套公寓投资,大家觉得如何?

在奶水充足的情况下美妈觉得有必要给宝宝喝奶粉?

宝宝咳嗽一个月还不见好,反反复复,怎么办????

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

你觉得有必要请月嫂吗?

大家觉得有必要买儿童餐椅给宝宝吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >