帖子详情

JMS觉得有必要用花王或大王这么贵的纸尿裤吗

15263111婴幼育儿

我想买妈咪宝贝,大家有什么建议吗
精选回帖
LEO妈LEO妈68楼
贝亲系贵夹唔好用!!我之前一直用台湾版花王妙儿裤,后来在HK睇到好奇拉拉裤特价就买来试下,用后发觉比国内好奇软熟好多,所以宜家一直用距。
2009/10/06回复
viphungviphung79楼
顶花王,柔软度是没得说的,女儿也没红PP过。。。自己每月用几天都觉得不舒服呢,何况宝宝的嫩PP?
czxyyczxyy97楼
我们家宝宝用过妈宝,日本花王,台湾花王,绿帮,好奇.个人感觉没有特别好的...好奇虽然薄但吸水性不够.花王不够干爽.绿帮会侧漏.妈宝算是性价比较好但也有时会漏啊...唉...只能尽量买些贵的,求心安吧...又不能自己拿来试试!
好奇,NB时用过,还可以,但太久,不太记得了.S号时用过妈宝, 绿帮, 都不太好.M号用日本花王,白金帮, 还是日本花王最好.所以会继续用日本花王.....是就是贵一些. 天冷了,要全天用,而且要开始用L号了,一个月就这项开销都四百多呀...
2009/11/07回复
全部回帖
可爱萱萱:
瘦BB用妈咪宝贝是会侧漏的
查看原文
认同。
其实还有一种贵尿片就系贝亲尿片。

2009/10/05回复
利物浦利物浦板凳
我覺得大王好用過花王
日版花王真是好舒服,一摸就分得出高低,晚上用一片就可以了,白天用其他就可以。
晚上用花王
xiqingtian:
经济允许的话当然无所谓啦,新生儿一天大概用15片左右,不过我女儿没用过这么贵的,月子的时候用帮宝适,现在用妈宝
查看原文
赞同!
在用好奇的,觉得不错,妈宝和绿帮觉得不行,因人而异吧!
用花王一片等于帮宝适好几片,干爽不会红屁屁,所以花王更实惠~~
但我同事就觉得花王好棉,好好用,但吸收力不够好
我家都是用妈宝啊,挺好用的。用过花王,好奇也没觉得多好额。。。
用过帮宝适、菲比、好奇,花王。觉得花王和好奇都好用。给BB买过S码的花王,觉得大了点,现在用好奇挺好用的。菲比和帮就不行,觉得太烂。
love牛love牛12楼
呵呵,我啥都用过,最后发现最喜欢花王,也就一直都用花王了。我儿子满月过后就只有晚上用纸尿裤了,白天基本不用,除非出去,所以也不觉得贵,只要他舒服,没有红PP就万事大吉啦
看来花王的人气很旺,这么多mm给好评一定不错,我也打算以后给bb用这个啦。
我也觉得不错啊~~虽然是贵了点~~但到宝宝半岁就开始少用了~~坚持一下吧为了宝宝
用过帮宝适,安尔乐,妈宝,嘘嘘乐。还是喜欢用妈宝
晚上睡觉用,白天用绿帮
好多牌子都用过,感觉好奇最好
基本上市面的牌子都试过了(因为出生的时候别人送的)自己一直买花王的。。。就正如自己用卫生巾都会选舒适的。。。何况小宝贝。除了日本花王我觉得菲比胜价比蛮高的。。。
我家宝宝最适合用绿帮!
猜你喜欢

纸尿裤哪个比较好?

买套公寓投资,大家觉得如何?

宝宝咳嗽一个月还不见好,反反复复,怎么办????

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

你觉得有必要请月嫂吗?

大家觉得有必要买儿童餐椅给宝宝吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >