帖子详情

删除帖子了、已经转让

91760220谈天说地

全部回帖
赟赟妈咪 发表于 2012-07-23 20:54
各位妈妈不要笑我愚昧,个人经历不同,生活不同, 现诚心求超准在广州的“问米”的大仙、神婆地址,最好有 ..
请问一下番禺哪里呢?
2016/06/23回复
玫瑰色的梦88 发表于 2016-06-23 13:14
赟赟妈咪 发表于 2012-07-23 20:54
各位妈妈不要笑我愚昧,个人经历不同,生活不同, 现诚心求超准在广州的..
麻烦告诉一下你地址,谢谢!
~~天空之城~~ 发表于 2012-10-08 12:15
可是我最近去看过一个,讲的很准,不说未来如何,起码过去和现在的事情,还蛮准的

说我孩子腰上有个痣,我回来..
请问一下在哪里?我也要看看,谢谢!
赟赟妈咪 发表于 2012-04-08 23:21
番禺有个都好灵验的
当年我妈妈过3  7去问米的时候就系问过
据连我无去问米个叔老婆个名都UP出来
真系几神..
请问一下在番禺哪里?麻烦告诉我一下地址,谢谢!
lz007 发表于 2013-04-26 21:05
我认识一位在金沙洲那边
请问你认识那个神婆可以跟阴人对话吗?
2016/07/15回复
东东2008 发表于 2013-08-28 14:59
abconetwothree 发表于 2012-4-8 10:59
我妈都试过去江高看过, 真的连我家有几个窗都讲得出,还讲得出这..
请把江高那个很准的地址和联系方式发一下,谢谢了!QQ:2752458664
2016/07/15回复
最近晚上常常失眠,感觉气魄不稳,想找米婆看看,最好能说点普通话,姐妹们可否告知具体地址。
2016/07/30回复
abconetwothree:
我妈都试过去江高看过, 真的连我家有几个窗都讲得出,还讲得出这是一手楼还是二手楼,也讲得我搬入来时,有拜四角,但无拜什么,唔记得了,总之好神,不知我们找的是不是同一个人呢?
查看原文
想得知具体地址,谢谢!
christysizto:
讲起长寿路的三叔,本人有幸找他批命,和看家居风水,但风水的效果是慢慢显现的。他的人心地好好,是我同事介绍,因为2005年我的BB出世时病危,作为母亲的我满天神佛都求晒,当时同事叫我找他问下,三叔有好多人找他算命,他知道我BB的情况危急,就叫我系电话到将我个仔的资料给他算算,当时他算过同我讲我个仔会无事,他的一番话简直是我苦海里的救命线,令我安心。后来,我又去中山小榄找个神婆问米拜神,问完米几天我个仔就出院。以上是我本人的亲身经历,并不是为什么人买广告,希望楼主的烦恼已解决。
查看原文
请问楼主,,,长寿路3叔咩地址啊??收费如何??可以短我电话吗
老坑婆:
上个月陪着朋友去了一次看神婆(好像在那个白云区江高镇那边的),看他说的都挺准的,只要你告诉他你是那里人叫什么名字就可以看出你的家宅运程之类的,我朋友说连他两个房家里一共有几个门都说准了,真神呀!收费不贵三四十块利是就是啦,有些东西真是不可思议呀!
查看原文
可以告诉我地址吗??我有需要啊
东东2008:
系啊,我们都是找她,我亲戚将一个已经不在生的人给她算,她拿起那先人的出生时辰八字,就算出那先人是何年何月何日因什么病死的,太厉害了!没有见过面的亲戚,神婆也可以算出她婚姻状况和在家里排第几,太厉害了,应该就是她!好像叫礼姨!
查看原文
东叔,,,可以短我这个阿姨的电话和详细地址吗???
赟赟妈咪:
番禺的有个,对我们来说是蛮准的,对别人的就不知道了。。。
查看原文
请问美妈可以短我地址吗
燒賣熊ю翠兒:
请问楼主,,,长寿路3叔咩地址啊??收费如何??可以短我电话吗
查看原文
有人认同就好,好耐没有上这个网!
2016/08/11回复
appleonlin@sohu:
我知道白云区九佛有一个,我刚找她做了场法事,LZ有兴趣可以短我。
查看原文
请问有具体地址或者联系方式吗?
2016/09/26回复
christysizto:
有人认同就好,好耐没有上这个网!
查看原文
请问能给长寿路三叔的联系方式吗?
2016/09/26回复
曼丽:
我在东莞厚街,我们这边有个包公庙,里面的庙祝很准的,我之前也不相信这个,后来去庙里面上香知道了一些不好的事要打点,找这个庙祝打点的,很好,现在我们一家人合睦,小孩子不受惊了。不知你要不要电话呢,如果想要的话可短我哟。
查看原文
我想要電話可以嗎?
2016/10/18回复
414755271414755271197楼
平_9802:

我亲戚以前去找过一个算命的,很准,今天打电话问她,她说是神山的,应该是你们说的 ...
查看原文
能找到神山的那个不,我也想去,找到联系方式也跟我讲讲吧,谢谢了
2016/10/18回复
414755271 发表于 2016-10-18 17:03
回复 平_9802 的帖子

我亲戚以前去找过一个算命的,很准,今天打电话问她,她说是神山的,应该是你们说的 ..
亲,有找到地址吗?麻烦分享给我啊我想去问下。谢谢
2016/11/29回复
猜你喜欢

已转让

删除帖子

删除帖子

已经转让,谢谢关注

已经删除内容了

删除帖子删除帖子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >