帖子详情

删除帖子了、已经转让

91759220谈天说地

全部回帖
秋天撒哈拉:
已经转让了
查看原文
我也是番禺的,我们那边也有。
2013/08/28回复
houyinxia:
您好,能否告诉我长寿个阿叔算拿的电话或地址,我宝宝晚晚哭三点哭到天亮,实在没办法,光孝寺求了开光付也无效,我电话15989116310,不胜感激
查看原文
你好,如果从三点开始哭到天亮的话,
怎么不去看一下医生?
可能是呼吸道疾病。

以前我就是每晚凌晨三点点忽然就醒、
醒来一直到天亮都睡不着。
慢慢地发展成从3点一睁眼开始咳嗽,
咳到天亮才停。

大半年,找遍各种方法,都不知道是什么原因,
最后去广医一院看了,说是哮喘。

因为一到3点就是肺经排毒,
一到3点人就开始有反应了。

宝宝有事,先去看医生,真的。
子佑妈妈:
刚刚和家婆带儿子去神婆那里回来,可惜人家今天的号排满了,明早六点再去排过,这是在我老公乡下连州,听很多人说很灵的,不过是叫魂,就是小孩子受惊吓之类的就去叫魂,听很多人说一叫就没有事了,我儿子昨天给大班车的喇叭吓到了,叫了之后看看是不是很厉害再上来报告下,问米我就算了,叫魂我觉得应该是有这回事的。
查看原文
很多地方都有这个。
以前在我老公的村也有,
不过现在渐渐稀薄了。
abconetwothree:
我妈都试过去江高看过, 真的连我家有几个窗都讲得出,还讲得出这是一手楼还是二手楼,也讲得我搬入来时,有拜四角,但无拜什么,唔记得了,总之好神,不知我们找的是不是同一个人呢?
查看原文
系啊,我们都是找她,我亲戚将一个已经不在生的人给她算,她拿起那先人的出生时辰八字,就算出那先人是何年何月何日因什么病死的,太厉害了!没有见过面的亲戚,神婆也可以算出她婚姻状况和在家里排第几,太厉害了,应该就是她!好像叫礼姨!
hyx2010hyx2010105楼
进来看热闹
houyinxiahouyinxia106楼
reneelee013188:
你好,如果从三点开始哭到天亮的话,怎么不去看一下医生?可能是呼吸道疾病。以前我就是每晚凌晨三点点忽然就醒、醒来一直到天亮都睡不着。慢慢地发展成从3点一睁眼开始咳嗽,咳到天亮才停。大半年,找遍各种方法,都不知道是什么原因,最后去广医一院看了,说是哮喘。因为一到3点就是肺经排毒,一到3点人就开始有反应了。宝宝有事,先去看医生,真的。
查看原文
看过医生了,所以排除身上没有哪里不舒服,她是睡着了突然哭醒的,像是受了惊吓,然后要抱着在睡,
houyinxiahouyinxia107楼
东东2008:
系啊,我们都是找她,我亲戚将一个已经不在生的人给她算,她拿起那先人的出生时辰八字,就算出那先人是何年何月何日因什么病死的,太厉害了!没有见过面的亲戚,神婆也可以算出她婚姻状况和在家里排第几,太厉害了,应该就是她!好像叫礼姨!
查看原文
您好,可以短地址或电话我么?谢谢
cherielamcherielam108楼
小孩夜哭,可以找在太和米龙村的一位高人摸摸,20元利是,摸完就不哭,很神奇。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/08/29回复
houyinxia:
看过医生了,所以排除身上没有哪里不舒服,她是睡着了突然哭醒的,像是受了惊吓,然后要抱着在睡,
查看原文
那确实要找问米的“喊下惊”啦。我地果边有呢个风俗。
houyinxiahouyinxia110楼
cherielam:
小孩夜哭,可以找在太和米龙村的一位高人摸摸,20元利是,摸完就不哭,很神奇。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
跪求太和神婆的地址,谢谢,我宝宝吓到了
houyinxiahouyinxia111楼
那确实要找问米的“喊下惊”啦。我地果边有呢个风俗。
查看原文
请问你那边有神婆吗?如果有短地址我行不?谢谢
houyinxia:
请问你那边有神婆吗?如果有短地址我行不?谢谢
查看原文
我在番禺区,你可以坐车到石碁站,在地铁站外的坐向石楼方向的公交车,大概坐2.3个站吧,到陈塘村站(坐车2.3分钟)过对面马路赤岗小学。面对正门往右走100米,就见到有间庙。里面好多姑婆,你问他们就可以了。
houyinxiahouyinxia113楼
我在番禺区,你可以坐车到石碁站,在地铁站外的坐向石楼方向的公交车,大概坐2.3个站吧,到陈塘村站(坐车2.3分钟)过对面马路赤岗小学。面对正门往右走100米,就见到有间庙。里面好多姑婆,你问他们就可以了。
查看原文
太感谢你了,
houyinxia:
太感谢你了,
查看原文
没事,据说这些找些老人拿着小孩的衣服喊一下也行得,不过不知道喊些什么内容
老坑婆:
好像是在江高神山那边的一个村吧,晚上我问下朋友再告诉你吧,是在村里面的小路进去不是很好找,听说她那里很多人看的,你当天去了不一定能看到
查看原文
请问有这位神婆既联系电话同地址么?问米灵么(即系请先人上黎讲野)?谢谢!
2014/04/07回复
yyyyylllll:
美妈,能短个地址吗?最好还有电话
查看原文
请问有找到灵既神婆么?方便告知联系电话同地址么?问米灵么(即系请先人上黎讲野)?感激不尽!
2014/04/07回复
东东2008:
查看原文
你好,请问有无呢位高人既电话地址或者知道点样稳到距?或者有无知道其他灵既问米婆?比较急,5该晒
2014/04/09回复
千夏妈:
我离江高好近的求知道的妈妈告诉地址
查看原文
你好,请问有无稳到江高呢位高人既电话地址或者知道点样稳到距?或者有无知道其他灵既问米婆?比较急,5该晒
老坑婆:
问佐地址啦,系神山郭塘村,神婆叫阿七,人人都叫拒七婶
查看原文
5该你知5知呢位七婶宜家仲有无做?同埋有无电话可以稳到距约时间?可以发站内短消息比我噶5该晒
幸运水幸运水120楼
我相信总有准的吧,心里有事放不下,总是要去问问,也算是求一个安慰
你不如去求一签,有签文,自己看解注就好了!
猜你喜欢

已转让

删除帖子

删除帖子

已经转让,谢谢关注

已经删除内容了

删除帖子删除帖子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >