帖子详情

删除帖子了、已经转让

92158220谈天说地

已经转让了
精选回帖
你说得也太片面了吧,易经我也略懂一二,邵生是名人自然算得准,但我相信不会止他一个人能算得准的,有很多后起之秀,只是没有他有名气,至于可以通灵的人,我相信是存,但是没遇到不等于没有。
2009/10/26回复
系啊,我们都是找她,我亲戚将一个已经不在生的人给她算,她拿起那先人的出生时辰八字,就算出那先人是何年何月何日因什么病死的,太厉害了!没有见过面的亲戚,神婆也可以算出她婚姻状况和在家里排第几,太厉害了,应该就是她!好像叫礼姨!
2013/08/28回复
支持一下,谢谢!
2015/03/01回复
请把江高那个很准的地址和联系方式发一下,谢谢了!QQ:2752458664
2016/07/15回复
全部回帖
houyinxiahouyinxia沙发
reneelee013188:
我在番禺区,你可以坐车到石碁站,在地铁站外的坐向石楼方向的公交车,大概坐2.3个站吧,到陈塘村站(坐车2.3分钟)过对面马路赤岗小学。面对正门往右走100米,就见到有间庙。里面好多姑婆,你问他们就可以了。
查看原文
太感谢你了,
2013/08/29回复
houyinxia:
太感谢你了,
查看原文
没事,据说这些找些老人拿着小孩的衣服喊一下也行得,不过不知道喊些什么内容
2013/08/29回复
老坑婆:
好像是在江高神山那边的一个村吧,晚上我问下朋友再告诉你吧,是在村里面的小路进去不是很好找,听说她那里很多人看的,你当天去了不一定能看到
查看原文
请问有这位神婆既联系电话同地址么?问米灵么(即系请先人上黎讲野)?谢谢!
2014/04/07回复
yyyyylllll:
美妈,能短个地址吗?最好还有电话
查看原文
请问有找到灵既神婆么?方便告知联系电话同地址么?问米灵么(即系请先人上黎讲野)?感激不尽!
2014/04/07回复
东东2008:
系啊,我们都是找她,我亲戚将一个已经不在生的人给她算,她拿起那先人的出生时辰八字,就算出那先人是何年何月何日因什么病死的,太厉害了!没有见过面的亲戚,神婆也可以算出她婚姻状况和在家里排第几,太厉害了,应该就是她!好像叫礼姨!
查看原文
你好,请问有无呢位高人既电话地址或者知道点样稳到距?或者有无知道其他灵既问米婆?比较急,5该晒
2014/04/09回复
千夏妈:
我离江高好近的求知道的妈妈告诉地址
查看原文
你好,请问有无稳到江高呢位高人既电话地址或者知道点样稳到距?或者有无知道其他灵既问米婆?比较急,5该晒
老坑婆:
问佐地址啦,系神山郭塘村,神婆叫阿七,人人都叫拒七婶
查看原文
5该你知5知呢位七婶宜家仲有无做?同埋有无电话可以稳到距约时间?可以发站内短消息比我噶5该晒
我相信总有准的吧,心里有事放不下,总是要去问问,也算是求一个安慰
你不如去求一签,有签文,自己看解注就好了!
老坑婆:
问佐地址啦,系神山郭塘村,神婆叫阿七,人人都叫拒七婶
查看原文
怎么去那个神婆那里?坐车到郭塘村然后跟问人去那个七婶那里,别人就知道了吗?有没有祥细的地址呢?有没有什么街道什么门号的?谢谢!
2014/05/03回复
雨中的木棉:
如何联系你啊!我知道一个挺准的,我也是找她的!
查看原文
能告诉我地址吗?
2014/05/03回复
oorrppqoorrppq12楼
想求江高镇神婆的地址和电话,谢谢
2014/08/13回复
glk1207glk120713楼
christysizto 发表于 2012-04-07 04:29
讲起长寿路的三叔,本人有幸找他批命,和看家居风水,但风水的效果是慢慢显现的。他的人心地好好,是我同事..
请问有无问米婆噶联系方式
2014/11/25回复
glk1207glk120714楼
有无联系电话啊
glk1207glk120715楼
christysizto 发表于 2012-07-22 03:40
sorry!好耐无上网,如果你地烦恼未解决,你最好提供个邮箱给我,我将电话发给你啦!费事在论坛公开...
1452343589@qq.com
glk1207glk120716楼
sophiemjq 发表于 2013-05-05 21:59
回复 abconetwothree 的帖子

能告诉我联系方式吗?我爸刚过身,好想念他,一直想跟他说话,但又找不到真有..
你好,官窑噶南门市场有个啊,都好准噶
glk1207glk120717楼
houyinxia 发表于 2013-08-28 11:00
回复 christysizto 的帖子

您好,能否告诉我长寿个阿叔算拿的电话或地址,我宝宝晚晚哭三点哭到天亮,实在..
去官窑南门市场个度体下啊
ozh2004ozh200418楼
求江高镇神婆的地址和电话,谢谢
2014/11/28回复
glk1207glk120719楼
ozh2004:
求江高镇神婆的地址和电话,谢谢
查看原文
我不能发短信,需要就短qq啊,那人就在市场榕树下面,问米,查家宅,体八字都挺厉害的,收费不贵
2014/11/28回复
christysizto:
讲起长寿路的三叔,本人有幸找他批命,和看家居风水,但风水的效果是慢慢显现的。他的人心地好好,是我同事介绍,因为2005年我的BB出世时病危,作为母亲的我满天神佛都求晒,当时同事叫我找他问下,三叔有好多人找他算命,他知道我BB的情况危急,就叫我系电话到将我个仔的资料给他算算,当时他算过同我讲我个仔会无事,他的一番话简直是我苦海里的救命线,令我安心。后来,我又去中山小榄找个神婆问米拜神,问完米几天我个仔就出院。以上是我本人的亲身经历,并不是为什么人买广告,希望楼主的烦恼已解决。
查看原文
现在还有吗
2014/11/30回复
猜你喜欢

已转让

删除删除

删除帖子

删除帖子

已经转让,谢谢关注

已经删除内容了

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >