帖子详情

删除帖子了、已经转让

91719220谈天说地

全部回帖
xwy0626xwy062641楼
我亲戚家在广西罗城,

说那里城郊有个很准的,很多人开车去算,

她去算过,算得很准很准,甚至连我亲戚住在南宁的街道名都算出来了!

很厉害很厉害!
2009/10/29回复
我星期6才去问过,在白云区的人和,至于准不准,我觉得一半半者,我都想稳个准D问下,最好个神婆唔好唱歌果种~!
2010/04/26回复
梦剧院:
北京路与惠福路就有一个神婆,每晚都在那里,在永汉电影院旁边
查看原文
听说了,我朋友去过,听说很准.但后来带我去找两次,都不见人.无缘
2010/11/22回复
讲起长寿路的三叔,本人有幸找他批命,和看家居风水,但风水的效果是慢慢显现的。他的人心地好好,是我同事介绍,因为2005年我的BB出世时病危,作为母亲的我满天神佛都求晒,当时同事叫我找他问下,三叔有好多人找他算命,他知道我BB的情况危急,就叫我系电话到将我个仔的资料给他算算,当时他算过同我讲我个仔会无事,他的一番话简直是我苦海里的救命线,令我安心。后来,我又去中山小榄找个神婆问米拜神,问完米几天我个仔就出院。以上是我本人的亲身经历,并不是为什么人买广告,希望楼主的烦恼已解决。
2012/04/07回复
前年也接触过北方的大仙,现可能在北京,价格不便宜,所化解的事都搞掂了
N年前的,有人还知道不
我现在也想找
千夏妈:
N年前的,有人还知道不我现在也想找
查看原文
如果你净系批下流年运程和看下风水,可以考虑下找三叔,准不准就不敢包.
2012/04/08回复
christysizto:
如果你净系批下流年运程和看下风水,可以考虑下找三叔,准不准就不敢包.
查看原文
请问具体的地址可以告知吗?
近期就想去
听朋友说,番禺的有个就叔,朋友经常找他的,收费当然不是一百几十那样了。
唐朝唐朝50楼
敏敏的小猫:
我乡下潮州有一个问米婆,帮人问米会有先人上她的身来回答问题,价格也不贵才50元一次,主要是她可以说出在生的人小名和身体内部特征,连小时候发生过的事情都可以说出来,最神奇的是可以把各个在生的人的身份全说对了,不过没什么事一般都不要问米。。。
查看原文
好神奇哦
上个月陪着朋友去了一次看神婆(好像在那个白云区江高镇那边的),看他说的都挺准的,只要你告诉他你是那里人叫什么名字就可以看出你的家宅运程之类的,我朋友说连他两个房家里一共有几个门都说准了,真神呀!收费不贵三四十块利是就是啦,有些东西真是不可思议呀!
老坑婆:
上个月陪着朋友去了一次看神婆(好像在那个白云区江高镇那边的),看他说的都挺准的,只要你告诉他你是那里人叫什么名字就可以看出你的家宅运程之类的,我朋友说连他两个房家里一共有几个门都说准了,真神呀!收费不贵三四十块利是就是啦,有些东西真是不可思议呀!
查看原文
我妈都试过去江高看过, 真的连我家有几个窗都讲得出,还讲得出这是一手楼还是二手楼,也讲得我搬入来时,有拜四角,但无拜什么,唔记得了,总之好神,不知我们找的是不是同一个人呢?
是的,很神!不过当时在场感觉有点怕怕的,呵呵~~
老坑婆:
查看原文
知道这个神婆的具体地址吗?谢谢
敏敏的小猫:
知道这个神婆的具体地址吗?谢谢
查看原文
好像是在江高神山那边的一个村吧,晚上我问下朋友再告诉你吧,是在村里面的小路进去不是很好找,听说她那里很多人看的,你当天去了不一定能看到
老坑婆:
好像是在江高神山那边的一个村吧,晚上我问下朋友再告诉你吧,是在村里面的小路进去不是很好找,听说她那里很多人看的,你当天去了不一定能看到
查看原文
我知道神山那里有很多算命的人,在那里有很多摩托车仔专门搭客去相熟的那里,之前我看过一个男的算命先生1次,算的一般般准,后来听说死了就没再去了。。。
天涯论坛的鬼话里有很多算命的,支付宝划账就行
我离江高好近的
求知道的妈妈告诉地址
帮顶的来了
猜你喜欢

已转让

删除帖子

删除帖子

已经转让,谢谢关注

已经删除内容了

删除帖子删除帖子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >