帖子详情

删除帖子了、已经转让

91716220谈天说地

全部回帖
敏敏的小猫:
知道这个神婆的具体地址吗?谢谢
查看原文
问佐地址啦,系神山郭塘村,神婆叫阿七,人人都叫拒七婶
2012/04/08回复
老坑婆:
查看原文
好的,谢谢,请问算一次大概多少钱。
番禺有个都好灵验的
当年我妈妈过3  7去问米的时候就系问过
据连我无去问米个叔老婆个名都UP出来
真系几神下

不过呢D野不要尽信啊。。。。。
敏敏的小猫:
好的,谢谢,请问算一次大概多少钱。
查看原文
好少吧,30、50块,随你给的
2012/04/09回复
老坑婆:
好少吧,30、50块,随你给的
查看原文
谢谢,系咪我去到郭塘村话找七婶很多人都知道她的,怕去到找不到!
26200126200166楼
都想找三叔
calcalcalcal67楼
老坑婆:
查看原文
我也想去问米,不需要批命什么的
请问那个七婶也是做问米的吗?
hxllilihxllili68楼
好的不灵丑的灵!以前发生过的说的准,将来的就不准了!
2012/04/10回复
calcal:
我也想去问米,不需要批命什么的请问那个七婶也是做问米的吗?
查看原文
应该会吧,神婆嘛
calcalcalcal70楼
老坑婆:
应该会吧,神婆嘛
查看原文
谢谢,我先记下地址,抽空去看看
都是骗人的 很少有真实的
之前500元批过命,个人感觉soso啦,还是一香港人~~~
stranger:
不要相信这些了,我自己是学易经的。我可以告诉你,在广州唯一能算准的人,叫 邵X华,一直给中央的官员算的。不过,收费是2万一小时。不要迷信了,学过易学的人都知道,什么神婆,神棍都是骗人的啊!
查看原文
我知道这个师傅,我买过他的书。我只会看不会化解能请教吗?
了解一下。
老坑婆:
上个月陪着朋友去了一次看神婆(好像在那个白云区江高镇那边的),看他说的都挺准的,只要你告诉他你是那里人叫什么名字就可以看出你的家宅运程之类的,我朋友说连他两个房家里一共有几个门都说准了,真神呀!收费不贵三四十块利是就是啦,有些东西真是不可思议呀!
查看原文
请问能短地址和联系方式吗?
2012/05/10回复
sorry!好耐无上网,如果你地烦恼未解决,你最好提供个邮箱给我,我将电话发给你啦!费事在论坛公开.
2012/07/22回复
各位妈妈不要笑我愚昧,个人经历不同,生活不同, 现诚心求超准在广州的“问米”的大仙、神婆地址,最好有 ...
番禺的有个,对我们来说是蛮准的,对别人的就不知道了。。。
2012/07/23回复
我都想去看看了  今年各种不顺。
2012/07/23回复
abconetwothree:
我妈都试过去江高看过, 真的连我家有几个窗都讲得出,还讲得出这是一手楼还是二手楼,也讲得我搬入来时,有拜四角,但无拜什么,唔记得了,总之好神,不知我们找的是不是同一个人呢?
查看原文
我本身就系江高的,可以告诉我在哪吗?
2012/07/24回复
嘉怡猪:
我本身就系江高的,可以告诉我在哪吗?
查看原文
江高有个长江村(同音,不是长江还是长岗), 我未去过,具体点走我也不太清楚, 听我妈讲,好多人都知道这个人的
2012/07/29回复
猜你喜欢

已转让

删除帖子

删除帖子

已经转让,谢谢关注

已经删除内容了

删除帖子删除帖子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >