帖子详情

4蛋的全蛋电饭煲蛋糕也成功了.

47346127美食&下厨

全部回帖
酸豆角妈妈:
呵呵99的美的电饭煲也可以做吗?
查看原文
我家的也是美的,反正有煮饭键识保温就得啦.
2009/10/26回复
蓝色郁金香:
呵呵...看到都想吃.明天我也做个看看
查看原文
你也快D试下啦.
2009/10/26回复
厉害
2009/10/27回复
哪里哪里,妈网高手多得是,我只是虾兵蟹将啫。
锐BB锐BB25楼
我看到“把锅拿出从高空中摔到桌面上”这句时,忍不住笑了起来5
很好笑吗?应该是从三十四厘米高的地方让它平着跌落下去。
回家试试
谢谢帮顶。
做得很好哦。不知道味道怎么样呢?家人孩子买不买帐呢。赞一个先。
有空准备按这方子试试。
dongyundongyun31楼
先收藏。有时间在试做一下
爱美宝:
做得很好哦。不知道味道怎么样呢?家人孩子买不买帐呢。赞一个先。
查看原文
谢谢,味道很不错哦,口感也非常松软,不比外面买的差。老公都赞,邻居都话好吃啊。
2009/10/28回复
yanrunyanrun33楼
好棒的蛋糕,亲,鲁王的面粉行不行?鸡蛋放过冰箱里行不?
lenayeulenayeu34楼
看上去很漂亮哦。
我昨晚做了个3蛋的全蛋+自发粉+白糖,结果做得比第1次还要差,
蛋糕变成蛋饼了。7

我不是很明白,楼主不是说全蛋打发的吗?
为什么有个图显示是“混好后的蛋糕湖”?
意思是把蛋打发好后,把面粉混了后的图吗???
yanrun:
好棒的蛋糕,亲,鲁王的面粉行不行?鸡蛋放过冰箱里行不?
查看原文
我就是去市场买的鲁王的低筋面粉,鸡蛋我都是放在冰箱冷藏,要用时才拿出来的,才更好打发,你没有仔细看过我两蛋的那个贴子吧,那我有说鸡蛋要先冷藏哦。再看看我的贴吧。http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1339696&extra=&page=1
lenayeu:
看上去很漂亮哦。我昨晚做了个3蛋的全蛋+自发粉+白糖,结果做得比第1次还要差,蛋糕变成蛋饼了。7 我不是很明白,楼主不是说全蛋打发的吗?为什么有个图显示是“混好后的蛋糕湖”?意思是把蛋打发好后,把面粉混了后的图吗???
查看原文
是这样的,你可能也没看清楚我贴子上说了,我是先用加了油和糖的奶去拌匀了面粉,不就有了个面粉糊啦,把全蛋蛋白打发好以后就把它混合在这个面粉糊里,就有了“混好后的蛋糕糊”了。
另外你最好先不要改掉我方子里的材料和配比(蛋糕的材料分量不要与我差太远,最好先一致,多了或少了都会影响蛋糕做不好),先从两蛋简单先做起,然后再到4蛋的吧,而且说真的,全蛋蛋白打发的时间要比光蛋白打发得久,所以难度会高些,你先把两蛋的蛋糕做出来竖立起信心和感觉先,再来做三蛋或多蛋的吧。而且那个自发粉是有加了某些化学物质下去的,你最好还是买了低筋面粉再来做蛋糕,这样更健康哦。成功记得回来分享哦!
yanrunyanrun37楼
hsll2:
我就是去市场买的鲁王的低筋面粉,鸡蛋我都是放在冰箱冷藏,要用时才拿出来的,才更好打发,你没有仔细看过我两蛋的那个贴子吧,那我有说鸡蛋要先冷藏哦。再看看我的贴吧。http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1339696&extra=&page=1
查看原文
看了亲,问完你才发现的,谢谢。
我一直想再试,一定会成功的。。。。
可爱m可爱m38楼
好好吃~
可爱m可爱m39楼
今晚试下先~
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >