帖子详情

4蛋的全蛋电饭煲蛋糕也成功了.

47569127美食&下厨

全部回帖
不要紧,只要有恒心一定能成功的,先把两蛋的先做好。加油
2009/11/03回复
大家好,请帮我投一票,我之前整的蛋饼,22号香蕉蛋饼,谢谢!  http://www.gzmama.com/search.php?searchid=7188&orderby=dateline&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
点一下我的22号作品前那个框,然后就到这些作品与蛋糕图片之间是有个投票的,一点就相当于投票成功.
hattiehattie63楼
太厉害了。不敢试怕浪费
看了楼主妈妈的详细介绍,我自己今晚也做了电饭锅蛋糕,成功了一半——蛋糕口感挺好,但也回缩了一半,样子不是太好看,但口感柔软,家人说还是不错的。+我忘了“摔”电饭锅这一着,下次再试试!
我用的是新的电饭煲,所以不用摔,轻轻震就出来了。
两三蛋比较容易打,我试过打5蛋白,打得手好累。2蛋就很轻松。我现在做电饭煲蛋糕已经很熟练了,每次都成功的哦,多亏了楼主和肉团团妈妈好的经验。谢谢啦
还有,我是用打蛋器来搅拌面糊的,边筛粉边搅拌,所以没有泡泡,表面是平整的。
2009/11/04回复
gchu2gchu268楼
顶顶
kenny-christ:
看了楼主妈妈的详细介绍,我自己今晚也做了电饭锅蛋糕,成功了一半——蛋糕口感挺好,但也回缩了一半,样子不是太好看,但口感柔软,家人说还是不错的。+我忘了“摔”电饭锅这一着,下次再试试!
查看原文
谢谢回来分享,如果材料份量与我无差异,焗的时间不会过长,蛋糕回缩就与忘记了摔锅这一步有关.下次再试试,找到能让自己成功的方法就行了.
可爱萱萱:
两三蛋比较容易打,我试过打5蛋白,打得手好累。2蛋就很轻松。我现在做电饭煲蛋糕已经很熟练了,每次都成功的哦,多亏了楼主和肉团团妈妈好的经验。谢谢啦
查看原文
谢谢回来分享你的经验.功多艺熟,就会越做越好啦.
milymaimilymai71楼
学习了!我希望做成功!
学习了 谢谢
milymai:
学习了!我希望做成功!
查看原文
祝你马到功成!
大家好,我是LZ,请帮我投一票,我之前整的蛋饼,22号香蕉蛋饼,谢谢! http://www.gzmama.com/search.php?searchid=7188&orderby=dateline&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
点一下我的22号作品前那个框,然后就到这些作品与蛋糕图片之间是有个投票的,一点就相当于投票成功.
2009/11/05回复
nhsnowynhsnowy75楼
不知点解,我昨晚做的回缩得很厉害.还需要学习\摸索.
2009/11/06回复
nhsnowy:
不知点解,我昨晚做的回缩得很厉害.还需要学习\摸索.
查看原文
不要紧的,多做几次,就有感觉啦.一定会做出好的蛋糕来的.
2009/11/07回复
越来越没有做的兴趣了
2009/11/07回复
笨笨如偶:
越来越没有做的兴趣了
查看原文
别泄气。
2009/11/08回复
顶。
2009/11/10回复
keykokeyko80楼
找到我失败的原因了,就是摔和蛋黄浆的动作问题,今晚再试试,减少份量才行,免得要吃那么多的蛋饼!7
昨晚我一打开时是发得高高的,就开着盖,又没拿出煲胆,更没摔,就高兴地回去叫老公来看,他看到的已经是饼了!7
2009/11/10回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >