帖子详情

4蛋的全蛋电饭煲蛋糕也成功了.

47712127美食&下厨

全部回帖
所以一定得按部就班,该怎么做就得怎么做,一步做得不好,就会影响全局啦.继续尝试,只要坚持,你实会成功的.
2009/11/11回复
先赞赞,发的真好。。。还想知道蛋糕上哪山楂哪买的
2009/11/11回复
LASTWING:
先赞赞,发的真好。。。还想知道蛋糕上哪山楂哪买的
查看原文
谢谢,我是在百佳买的,但是半个多月前的事啦,不过我前天在天河吉之岛见到有得卖.5元一斤
2009/11/12回复
HKGOHKGO84楼
留个印先
2009/11/14回复
来学习的,有时间我也要来做做。
我也做成功了
雨山雨山88楼
学习
2009/11/15回复
2009/11/16回复
留印学习
2009/11/16回复
joyce456:
来学习的,有时间我也要来做做。
查看原文
你也试试吧,只要肯尝试,成功就离你不远啦!
2009/11/18回复
我做的回缩了,然后蛋糕组织不够软呢
2009/12/05回复
发得好高,厉害
2009/12/05回复
此木此木94楼
太多文字了,看得我头晕晕。看起来很美味的样子
2009/12/07回复
说得详细点,想学做的人就好理解些罗.口感很好,感觉比分蛋做出来的蛋糕好吃.
2009/12/08回复
好~我要再做一个!
2010/01/09回复
学习
2010/01/11回复
philanaphilana98楼
这么好的教材,要好好顶一下,喜欢极了!!!!!!
2010/03/02回复
留印,取经
2010/03/03回复
holly218holly218100楼
学习了,低筋面粉实在买不到可以用普通面粉(中筋粉)和玉米淀粉按照4:1的比例混合。
2010/03/21回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >