帖子详情

现在如果有两千万投资什么比较好?

660732家庭理财

前段时间有个老乡到广州考察(也是应邀他的朋友到广州投资一个项目),这个老乡发现不是很如意,就回去了,不过还是想拿出两千万做投资,现在不知道投资什么好?
全部回帖
呵呵,有钱人也有他们的困惑
2009/10/27回复
5 花400万人民币找家出名点的移民中介公司办理EB-5美国投资移民吧,五年后可以拿回本金...一人办理...全家移民....不用做移民监...继续在国内创业...小孩可以在国外读书....多好呀.......哈......等我中了彩票再继续想....
帮顶
louisading:
5 花400万人民币找家出名点的移民中介公司办理EB-5美国投资移民吧,五年后可以拿回本金...一人办理...全家移民....不用做移民监...继续在国内创业...小孩可以在国外读书....多好呀.......哈......等我中了彩票再继续想....
查看原文
如果我中。。。。我就不喜欢移民,出去玩玩还可以,移民就算了。我回乡下买田去
我觉得5楼讲得好,我也是不喜欢移民,在一个陌生的环境重新开始,有些人是不会习惯,如果我有二千万,用途就有好多咯,首先去买楼,用部分资金去投资商铺,自己做些小生意,反正就不用去打工受气,以我多年在外打工的经验开间店铺,照顾好屋企和打理好自己的生意,我就一直是这样想的.
2009/10/28回复
DmiDmi7楼
给儿子做教育投资
BBjunBBjun8楼
人家是问做什么项目。什么买铺买房这些小打小闹,不叫项目吧
放在银行吃利息3
做连锁餐饮,一家投资大概100多万,先开10家左右,一下把品牌打出来,然后收加盟!估计不用一年就回本
买房买地
买房买地!
gavinougavinou13楼
LZ可以叫他留意下私募股权基金或者一些比较优秀的私募基金
不上班,做自己想做的事
2千万的投资项目啊!!!
估计在这里不能得到很多的好建议,毕竟这里是妈妈们的天堂,不是财富网站,哈哈
boxbox16楼
买彩票,打新股,购房团.
tianlitianli17楼
买房买车~~
gegeligegeli18楼
看了这个帖子,我开始为我那中了3.6亿奖金的老乡担忧了,拿到奖金开心潇洒一段时间生活恢复平静后,该做点什么充实自己的生活呢?
HPHP19楼
有钱做什么都好, 哈哈!
呵呵!
猜你喜欢

有在海口投资买房的美妈吗?

求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?

投资300万左右的房子在哪比较好

买了南沙金茂湾的房子

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

第一套房子可以买在增城附近嘛?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >