帖子详情

想在洛溪板块买房的同学们,现在可以下手了。

678140房产楼市

因为垃圾场的事情,番禺楼市一时动荡,楼价跌了近乎10%,大量业主放盘,不但楼价看好,各方优势楼源也尽心可选。
看如今形势,垃圾场似乎已经无望在会江村建起来了。
想在洛溪板块或番禺买房的同学们,现在可以下手了。
精选回帖
goodtomgoodtom25楼
楼主丽江花园丽字楼是丽江花园最旧设计最差的,何时能够卖到66平方55万这个好价钱?三十几万才是真正的市场价
2009/11/11回复
同感啊,LZ肯定是 有房想卖!不要口口声声说别人是脑残,哪有这么不文明,网络嘛,本身就是言论自由,不能光让别人附和你。。。。偶尔考虑下别人的想法,不要拍,也不要回帖骂我。。。
?又去?前次因什么事跑那边了?好象记得有说过一个是湛江的吧?
畅言畅言33楼
我的风格是客观说话,不是一味的看多,稳中有升的是市区好不好,郊区嘛一遇到调整,总是掉得比电梯快。
2009/11/12回复
全部回帖
飘落在风中的冰:
我公司的一个同事呀,她八月份刚买了丽江的华林居!我昨天早上刚跟她打听完价格!
查看原文
你可以去丽江中介去问情况啊。
怎么这个时侯不降反升,我觉的不正常,你认为呢?其实你也可以去论坛上搜搜二手房信息啊,那些都是业主自已放出来的,最能说明事情本质。
轩之猪:
你可以去丽江中介去问情况啊。怎么这个时侯不降反升,我觉的不正常,你认为呢?其实你也可以去论坛上搜搜二手房信息啊,那些都是业主自已放出来的,最能说明事情本质。
查看原文
因为我同事和妈网上很多MM都说二手房信息不真实,所以一直都是让住附近的同事帮我观望价格!具体谁真谁假我就不知道了,本来是想定居番禺的,但是看到这次的事件后,有点害怕了,再加上公交地铁的优惠又取消了,还是观望广州市吧!
去论坛搜当然是楼盘的论坛。不是安居客搜房网那些中介放盘的信息。
畅言:
要买那边房子的,不急、不急!起码等垃圾焚烧发电厂投产了,PY那边楼价回到合理价位再下调个30-40%左右,就可以出手了。
查看原文
嘿嘿,这好像不是你的风格呀,即使垃圾焚烧发电厂投产,也不可能下调个30-40%,番禺利好的消息太多了,稳中有升是绝对的。。
轩之猪:
你听谁说的?现在有人三十几万卖丽字楼66平方的房子.之前卖到55万.你说是跌了还是涨了?
查看原文
楼主丽江花园丽字楼是丽江花园最旧设计最差的,何时能够卖到66平方55万这个好价钱?三十几万才是真正的市场价
不敢买那边的房了。
涯涯涯涯8楼
没有跌过啊,晕死,广奥过年的时候99平方69万,现在是90多万啊.
同感啊,LZ肯定是 有房想卖!不要口口声声说别人是脑残,哪有这么不文明,网络嘛,本身就是言论自由,
不能光让别人附和你。。。。偶尔考虑下别人的想法,不要拍,也不要回帖骂我。。。
我也想着垃圾场是必建的,ZF向来都不太会被民意左右,太多事例可证明了,如果此次妥协,难不成又去茂名。认同房价会下调,到时看看有没有出手的可能。
CHINA8001:
我也想着垃圾场是必建的,ZF向来都不太会被民意左右,太多事例可证明了,如果此次妥协,难不成又去茂名。认同房价会下调,到时看看有没有出手的可能。
查看原文
?又去?
前次因什么事跑那边了?
好象记得有说过一个是湛江的吧?
畅言畅言12楼
轩之猪:
错!这个时侯买最合适,一但不建,那将是反弹,一但建了,时间一长麻目了,房价又升回去了.现在才是好时机.
查看原文
要升的话,跟这个垃圾的问题是否麻木一点关系都没有,主要是看新客站投入使用,都周边商业发展,环境配套,政府建设投入等相关。若真如此,档也档不住,对于此前有帖子说PY5年后,升值5倍,我也只是抱观望态度不认同,也不反对,凡事有可能!

至于目前的看法,因为市区近年供应太少,再者人口的激增和因为危机而导致此前开发的减缓,导致市区楼价急升!而PY也借此机会涨了不少,但无论从供应量,社会配套,商业环境,交通资源等各方面来看,PY的房价目前并不实在!所以“垃圾”的问题影响有多大,还不好说,先等PY把目前的“水分”挤干了再说吧。

至于你在PY的房子,呵呵~~~~若是比较在乎这“垃圾厂”,那就别贪心,降点价卖了吧,反正啊之前都跟着市区飙了这许多,不亏的了。
畅言畅言13楼
wiseboy:
嘿嘿,这好像不是你的风格呀,即使垃圾焚烧发电厂投产,也不可能下调个30-40%,番禺利好的消息太多了,稳中有升是绝对的。。
查看原文
我的风格是客观说话,不是一味的看多,稳中有升的是市区好不好,郊区嘛一遇到调整,总是掉得比电梯快。
Adele06Adele0614楼
电厂十之八九会建在番禺。

中国ZF办事,几次要看老百姓的脸色? 独家一言堂。

再说不建在番禺,建在广州其他地方就没人反对了吗? ZF认为与其建在市区,不如建在番禺,反正地都买了,规划都规划好了。
Adele06Adele0615楼
即便不是电厂的原因,也觉得现在不适合买房。
明年说不定广州顺便哪个地方都跌10%呢。
wiseboywiseboy16楼
畅言:
查看原文
现在怎么还能说番禺是郊区呢??你这是老广州传统思维。番禺新火车站的影响可不是盖的。

原帖由 Adele06 于 2009-11-12 12:12 发表
即便不是电厂的原因,也觉得现在不适合买房。
明年说不定广州顺便哪个地方都跌10%呢。

想买爱买的 人,你挡都不挡住,唯有高房价才能挡住一部分人,如果你不想别人买房,就支持高房价吧。

畅言畅言17楼
wiseboy:
现在怎么还能说番禺是郊区呢??你这是老广州传统思维。番禺新火车站的影响可不是盖的。想买爱买的 人,你挡都不挡住,唯有高房价才能挡住一部分人,如果你不想别人买房,就支持高房价吧。[ 本帖最后由 wiseboy 于 2009-11-12 12:27 编辑 ]
查看原文
我不否认新客站投入使用后,会带动附近的商业氛围,令地皮升值,但那是以后的事,而且投入使用到地段旺起来,地皮升值还是需要一定时间的。

我承认是老广州的思维,但PY大部份地方都还是郊区,除了市桥、大石等旺地,这是不争的事实。也因此其楼价想跟上市区,是暂时不太可能的。
现在的行情还真不好说
没降,偶的朋友在丽江里某中介做,说是现在价格坚挺,六十六方的丽字楼电梯三楼,业主要价六十万
2009/11/13回复
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

越秀西和荔湾北被抛弃了吗?细数十年买房生涯中两次错误抉择。兼论广州火车站改造对周边利好......

大番禺明年新增40个天河城,想想都恐怖😱

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

天河北和番禺华南板块的升值空间

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >