帖子详情

39周,见红了,,猜男女,过几天开估(已开估在136楼)

35403186怀孕妈妈

已开估,在136楼。各位不要走开,除了会上传我女儿的相片之外,还会讲我的顺产过程及后来的催乳通乳的艰难经历和一些心得。请各位继续捧场哦。。

明天就39周了,今天终于见红了
其实3天前已经流出来水一样的东西,不是很多,像来月经一样,可以感觉下体一股水流出来,控制不住,把裤子搞湿了。
我以为是见红了,吓得我赶紧往厕所跑 ,可一看,又不是红色,像是稀释了的白带。
吃早餐的时候跟婆婆说,婆婆问我痛不痛,抽不抽,胀不胀,可这些状况都没有呀,婆婆便说那应该还要过几天才能生8 。
以为过三四天便会生,这几天垫了卫生巾,天天断断续续都有这东西流出来,主要是在晚上起床上厕所的时候和早上醒来的时候特别多,白天倒不是很多。
还密切留意胎动,BB动得不算多,只偶尔动一下,倒不令人太担心。
也希望能快点有阵痛的感觉,因为老家韶关(靠近湖南了)天气特别冷,这几天都有下小雨,气温都降到2度了 。根本没有衣服可穿。
可阵痛迟迟不来,似乎BB也知道外面天气特别冷不想出来一样。。。
晚上睡觉感觉腰特别酸痛,耻骨也痛得不行,可我还是整晚都左侧睡,根本不敢动 ,就怕在坚持了这么长时间,在这最后时刻搞到胎位不正,那可真的太不划算了。晚上睡觉虽然偶尔会感觉肚子隐隐作痛,腿还隐隐有点抽的感觉,但白天起床后便不痛,也不胀不抽了。
今天起床后,上厕所,终于见到流出来的带有血色,跟月经差不多,可又有区别,好像是白带加月经一样。。。
可是肚子还是不痛不胀。。。什么时候才生呀 。。。好期待BB的降临。。。
上传前两周天气还好的时候照的肚肚照吧,大家来猜猜是男是女哦。。。过几天应该就能开估了 。。。

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我也是这个样子的哦,LZ还是赶紧去医院,好危险的
2009/11/19回复
黑樱花黑樱花142楼
~~~恭喜恭喜~~~~哈哈`~~~~看你的肚这么尖还以为你会生个仔仔呢`~~~~~生个女儿好很好呀`~~~我就想要个女儿`~~~~女儿是妈妈贴心的小棉袄`~~~~楼主以后就享福了`~~
2009/12/14回复
194楼
1970/01/01回复
全部回帖
shelbyshelby沙发
LZ你好勇···流左几日水都可以咁淡定···
换转系我,一早就腾晒鸡去医院啦····
我估系仔仔·····
2009/11/17回复
betahbetah板凳
我估系男孩,因为有点尖
2009/11/18回复
仔仔~~~
xn_25xn_255楼
小王子吧
不会猜,不过等答案,嘿嘿
我觉得应该是仔仔...哈哈......
女宝比较可能
我猜是仔仔
泪影泪影10楼
我猜是男宝宝,哈
泪影泪影11楼
我猜是仔仔
傲蝶傲蝶12楼
囡囡8
我估系仔仔
52052752052714楼
系仔吧,要公布答案哦
千金吧,
楼主还是去医院检查一下   我当时见红后  就去住院了   后来真的12小时就生了  我看你的DD是男的    这么冷的冬天生个男宝宝吧   比较不怕冷  呵呵
是男仔!8
amwgggamwggg18楼
应该系女女
我猜是女儿,期待揭晓
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

从怀孕到生产的流水账记录

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >