帖子详情

39周,见红了,,猜男女,过几天开估(已开估在136楼)

35084186怀孕妈妈

全部回帖
系仔仔~~~同个当年一样个肚~哈哈~~~~好高、又尖、还保存着腰型~~~
2009/11/19回复
仔女没所谓,只要健康快乐就行!!!!
chenypchenyp43楼
我猜象男仔,LZ是不是流羊水呀?应该要去医院检查一下!
M宝宝M宝宝44楼
估计是个仔仔,不过又破水又见红还不去医院?真强
没有妊娠纹,真好啊
系仔仔
我猜是仔仔!~好尖呢!
r_03r_0348楼
应该会是仔仔来的,肚子很尖,肚脐眼也突的厉害。我怀孕的时候也差不多,他们个个说我生男仔,果然是个小牛仔
我猜是男孩
我猜是仔仔,呵呵
系仔仔
希望LZ你一切顺利,趁着升温的时候生BB
男宝宝~
XPHZHXPHZH54楼
仔仔
kalli30kalli3055楼
LZ是韶关人啊,我也是哦,呵呵,现在韶关应该好冷啦,冬天坐月子,大人舒服BB辛苦哦
貌似儿子!
linasamlinasam57楼
我猜是男宝!!
是男仔仔哦!!
真的很羡慕广州的准妈妈,怀孕的时候只胖肚子,我怀孕的整个人都胖了N圈,跟猪都没区别了,哎
我猜生男孩,破羊水应该去医院才对。。小心缺氧呀。。
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

从怀孕到生产的流水账记录

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >