帖子详情

39周,见红了,,猜男女,过几天开估(已开估在136楼)

35082186怀孕妈妈

全部回帖
LynnChuLynnChu121楼
LZ应该生了吧,可能月子不方便上网开估
2009/11/30回复
atoneleonatoneleon122楼
我猜是仔仔
infantinfant123楼
我猜是男BB
我也猜是男宝
妞妞BB妞妞BB125楼
仔仔
2009/12/03回复
LZ仲未开估加,可能是坐月子没空了
2009/12/04回复
应该是男BB.楼主从后面看,身材基本上没有变,除了肚子.
2009/12/04回复
shelby:
LZ你好勇···流左几日水都可以咁淡定···换转系我,一早就腾晒鸡去医院啦····我估系仔仔·····
查看原文
就因为我太过淡定了,结果到生咯时候居然差嘀系十字车上生啦。。。所以见红咯准妈咪吾无学我呀,要快嘀去医院
2009/12/09回复
怀孕十月,越来越接近预产期,等待着BB作动出世的时刻。
1115号晚上起床上厕所,发现内裤上有水样东西流出来,看起来像鼻涕,不是很多,但还是搞湿了裤子。第二天跟家婆说这事,她问我痛不痛,抽不抽,胀不胀,但我都没有这几种迹象。家婆说那就没那么快,还要过几天才生。
于是又在一天一天的等待中度过,期待阵痛的出现。
17号早上起床,“鼻涕”变成红色了,难道这就是传说中的见红?又跟家婆说了,她又问我痛不痛抽不抽胀不胀,我都没有这几种感觉呀。过去问婶婶,她说当年她也是这样,见红后都要过几天才能生。
晚上吃饭的时候,觉得肚子很胀,胀得我要站起来才觉得好受一些,告诉家婆后,她问我要不要叫车来接,我心想没这么快生吧,便想第二天自己到医院去。但家婆和婶婶都担心我可能熬不过当晚,尤其是婶婶,说我可能下半夜便能生下。我还笑说不会这么快。可我的肚子一直隐隐地胀,隔一段时间便胀一次,可由于自己的粗心,没有留意时间间隔。
睡觉前,习惯使然,喝了一瓶纯牛奶和一大块巧克力。
家婆担心地嘱咐我,晚上要是痛得厉害的话就要叫她。
十点便上床睡觉了,肚子隔一会便胀一次,但我还是睡着了,还做了几个梦。
shelbyshelby130楼
送比BB女啦··快高长大喔···
gedenonggedenong131楼
恭喜楼主~~
送花给可爱的宝宝
终于,在睡梦中肚子一痛,痛得我用手抓住床单,差点把它扯下来。
坐起来,隔一会肚子又再如此痛一次,难道是阵痛?看时间,凌晨零时42分。稍坐一会,等待下一次阵痛。当阵痛再一次来临,我再看时间,凌晨零时44分。我吓坏了。由于之前已经在网上看过不少妈咪们的生产经历,大概知道阵痛5分钟一次的时候便要进产房等产,可我的已经是2分钟痛一次了,怎么办?不会这么快就生了吧?
赶快起来,敲家婆的房间门。家婆赶紧起床,我说好像痛得很厉害了。可不敢告诉她已经2分钟就痛一次,怕她太担心。
她赶快把家公也叫醒,家公睡得迷迷糊糊,回答道:等天亮了再说吧。
家婆大骂:生孩子这种事都能等的?家公这才醒过来我快要生了,赶紧起来打电话给乐昌妇幼医院,说我已经是隔三四分钟就痛一次,叫医院赶紧出车来接。在凌晨2点时候,家婆问我要不要打电话给我老公,我想,天气这么冷,他可能睡得正香呢,等到了8点再打电话给他吧。过一会又想,8点钟再告诉他的话,他可能赶不及当天回来了,还是早点告诉他让他早做准备回来吧。
家婆打电话给老公的时候,老公睡得迷迷糊糊的,居然问“你是谁呀?妈妈?爸爸?猫猫?”我晕。。。
我怕生的时候会没力气,于是叫家婆煮甜酒鸡蛋给我吃。另外赶紧准备洗头,澡是不能洗了。因为阵痛时间非常短,洗头也是胡乱地搓两下,痛的时候就停下来忍一下。洗好头吹好头发,就等医院的车来接了。(因为住的地方离市区比较远,医院的车开上来至少要四五十分钟,又是半夜外面又下雪,我痛得比较频繁,家公也不敢用摩托车送我)

恭喜恭喜
想问一下,耻骨痛是不是生完马上就会好啦?我现在36周,前几天开始耻骨痛,那个难受哟,如果生完还会持续一段时间,到时候连伤口一起痛,哎,我都不敢想象啦
2009/12/11回复
黑樱花黑樱花134楼
~~~恭喜恭喜~~~~哈哈`~~~~看你的肚这么尖还以为你会生个仔仔呢`~~~~~生个女儿好很好呀`~~~我就想要个女儿`~~~~女儿是妈妈贴心的小棉袄`~~~~楼主以后就享福了`~~
2009/12/14回复
呵呵...老家的人个个都说是仔仔, 看来没有一个人猜对哦...我就想要个女儿...

不过不管是男是女,只要健康就心满意足了.
2009/12/21回复
我知道阵痛过程中,走动是会令宫口开得快一些。于是不痛的时候,我就在屋子里来回走,痛的时候就坐下来。外面黑黑的,冷冷的,有星星点点的雪花在飘着,我已经穿了六件衣服(一件保暖内衣三件毛衣两件棉袄),三条裤子(穿了一条毛裤呢),即使在屋子里来回走动,还是冷得心里直发抖。
婶婶们都起来了,看着我走来走去,问我痛不痛,我笑一下说还能忍受。婶婶便说,这还只是刚开始呢,大痛还没到呢。我也笑着回答说,我不怕。

感觉越来越痛,心里便想,小痛便如此痛,等大痛的时候会有多痛呀?我不知道自己能不能忍受了。但心里又一直觉得,BB很快就要出来了,不知道能不能等到医院的车上。
跟家婆说,我不知道能不能等到医院的车了,不如先到镇上的医院吧。家婆又担心镇上的医院技术不过关,到时生不出来,再要颠簸一小时到市里的医院,受苦的是我。她便说不能等到医院的车的话,就在家里生。
因为BB不乖,一直在睡“倒觉”,就是白天睡觉,吵都吵不醒,晚上却不睡,一直哭闹,所以几乎没什么时候上网。
继续接着直播:

时间在等待中一秒一秒地过,而我感觉即使一分钟也是如此漫长。只希望医院的车快点到。终于在凌晨230分左右,车到了,婶婶跟家婆便扶我赶快上车。
医生叫我睡到床上,刚开几分钟,觉得超级难受,BB似乎在我肚子里也不舒服,有点颠来倒去的感觉。我要求坐起来,医生问我胎位正不正,要是胎位不正的话是不能坐的。我回答说胎位正。于是坐起来。
几分钟后,我感觉BB使劲地往下挤,我只能夹紧双腿,手抓紧扶手,全身绷紧,使劲地忍。坐在我后面的妈妈,见此情景,便问医生说见我如此难受是不是快要生了。医生叫司机赶紧停车,问我想不想用力,我说想。她就叫我睡到床上,按了一下我的肚子,便说还没这么快,又叫司机赶快开车。此时真有时间就是生命的感触呀。
窗外的雪花依然在飘着,而BB也不断使劲地往下挤,我受不了,要求坐起来,医生说我不能坐着,一定要睡着。没办法,只能双手抓着两边的保险杠努力地忍着。
又过了几分钟,此时车才开了十分钟左右,而要到市里的医院,至少也要50分钟时间。我大叫,要出来了,像是便秘的感觉,一团东西挤着我好想拉出来。医生又赶紧叫停车,把生产包拿出来,做好准备,帮我检查了一下,说没这么快,我问医生宫口开了多少了?医生勉强地说差不多开全了。听她的口气,我知道不是“差不多”开全了,而是已经开全了,但没办法,我也不想在车上生,只希望BB不要真的那么快就出来,至少再等一小时。
JOEY66820JOEY66820138楼
好可愛的BB
2009/12/22回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

从怀孕到生产的流水账记录

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >