帖子详情

39周,见红了,,猜男女,过几天开估(已开估在136楼)

35296186怀孕妈妈

全部回帖
sysandysysandy141楼
哇,看猫猫写的好惊险啊,期待下文。
顺祝一家和美,宝宝健康成长哦~
2009/12/22回复
雷师奶雷师奶142楼
楼主继续啊!
楼主你好淡定阿,甘晚才去医院,期待更新!!!!
wl0518wl0518144楼
楼主好勇敢哦!
ccys0426ccys0426145楼
肚子好圆好大啊!
恭喜楼主
jessl530jessl530146楼
收花花了
2009/12/23回复
jessl530jessl530147楼
恭喜楼主哟
LynnChuLynnChu148楼
恭喜LZ,BB很像爸爸呀
看了你的生产日记,你太淡定了。天气又冻,路上还飘雪花,跌波在路上,好惊险啊,好像看电视的剧情
xiaobi83xiaobi83149楼
LZ好像没有别的产妇那么痛哦
恭喜 恭喜!
谢谢各位的支持,也不是我特别勇敢,到了那个时候已经没得选择了。到现在我想起来,也觉得不可思议呢,其实如果我早一天就去医院的话,也不会这么痛苦了。。我似乎是没有经历过阵痛,第一次感觉特别痛就说两分钟一次了,当时心里那种慌也是无法言说的。。

下面继续。。。
2009/12/24回复
我BB就是特别像爸爸。其实我希望她像我呢,毕竟是女儿,我更希望她长得漂亮些(嘻嘻因为我LG像他妈妈就是我JP。而我觉得我JP长得不好看。。所以我希望我女儿像我,长得漂亮些)

有JM问是不是圆的就生女儿,尖的就生儿子,其实这个也不一定的,因为我的肚子就是尖的,就是两边没有肉,就在肚子前面突出来,到后期更尖,可我生的却是个女儿。

下面继续我的分享。
医生把手放在我宫口压着,我稍舒服一点,即使想拉出来,也感觉医生在帮我顶着不让BB出来。可那种想大便却又使劲忍的感觉,比阵痛更让我难受。一次一次的阵痛来袭,我只能抓紧保险杠,绷紧双腿,上半身弓起,好几次都想用力,稍用一下力,医生便叫我不要用力,还说不是这样的(不知道她是不是说生BB不是这样用力的呢),又安慰我说BB胎头还很高,还没这么快生。
阵痛时间一次比一次短,虽然我知道痛的时候不要大声叫,因为叫的时候需要用好多力气,等你到要生的时候就没力了。但怎么能不叫呢?又不能用力,又不能叫的话,我真的做不到。只能等不痛的时候,抓紧时间把全身放松恢复力气。可此时此刻,我已经觉得全身都累得不行,眼睛都不想睁开了,心里只想着快点到医院吧。
我妈妈一直告诉我说车开到哪个地方了,听到已经快到市里的时候,我的心稍松一下,知道再忍几分钟就可以进产房,这样比什么都好。
快到医院时,医生打电话叫接生的医生赶紧下来,说我马上要生了。
于是听见好多人声,有一个声音说问现在多少点了,另外一个声音回答三点二十一分。他们七手八脚地把我抬出来,然后抬上产房,一进产房,又一次阵痛,我弓起上半身,大声地叫,用力地想把肚子那一团东西拉出来。听见一个声音说:啊哟,跟杀猪一样。还有一个医生在我旁边,用力地一推我,我又跌睡在床上,她说不是这样用力的,你这样生不出来的。

嘻嘻。。来几张可爱PP。。
黑樱花黑樱花154楼
哈哈..真的好惊险...像播电视剧似的........在等下一集~~~~~~
2009/12/26回复
6 还没续完呢,像杀猪一样?
2009/12/27回复
LynnChuLynnChu156楼
期待LZ更新新一集内容,惊险啊。
2009/12/27回复
真不好意思,又有好长一段时间没上来更新了。带BB真的好辛苦,尤其是我女儿白天睡觉,晚上哭闹,搞到我也白天睡觉,什么事情都做不了。。

同时真谢谢各位JMS的支持
2010/01/08回复
谢谢支持。。讲完生产经历,有空我会再上来讲讲我的喂奶,回奶,再追奶经历。
2010/01/08回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

从怀孕到生产的流水账记录

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >