帖子详情

39周,见红了,,猜男女,过几天开估(已开估在136楼)

36190186怀孕妈妈

全部回帖
流羊水了,还不去医院..很危险的...
2009/11/19回复
快去医院啦.
gloseglose63楼
男BB来既。。
仔仔
好大的DD啊,但是我估是女宝宝啊
应该是男BB吧,有甘的现象,仲唔去医院啊
SoMaSoMa67楼
系仔仔
估系仔仔。肚子那么上,哪有那么快生。
yesuqinyesuqin69楼
我猜是男宝宝
我估是仔仔。
我猜是个公主!楼主记得生产后回来揭谜底哟!预祝一切顺利
janecajaneca72楼
LZ真的好瘦啊~只有DD大,呵呵,我猜仔仔~
尖尖的,应该是男仔吧~~
我估系仔仔
偶怀孕末期的肚肚跟LZ的差不多,偶家的是女宝,猜LZ的应该是女宝。
KK与MMKK与MM76楼
系男仔
同我有仔果阵时一样,系仔仔!
ZHIYULUZHIYULU78楼
我猜是男宝宝
女女。。。乱猜的,50%机会嘛
我估应该系仔仔啦.呵呵.
希望快快上来开估.
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

从怀孕到生产的流水账记录

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >